Проанализировав все материалы доказательств от ТС и ассистента, что выдал Вам наказание могу на основе их вынести свой вердикт.
Во-первых: Вырезать весь район из-за двух парней, что решил Вас ограбить - нелогичная и глупая идея, которая расходится с правилами сервера. К тому же Вы не являетесь игроками фракции, поэтому правило 2.3 на Вас работает в полную силу. Тем более когда в квенте персонажа Nash Lee говорится о том, что его главным страхом является попасть в тюрьму и потерять свои годы жизни за решёткой - цитирую. Едет на район одобренной фракции, в самый её центр и ложит на пару со своим другом всех кто там был, и вдобавок ещё и полицейских, не задумываясь о том, что за это могут быть последствия. Мы играем 2026 год, где без труда за такие деяния Вас могут сыскать блюстители закона и покарать. Совершённые действия вообще рознятся с персонажем которого предполагаете играть. Вы могли выбрать альтернативные меры решения вопроса: найти, выловить их по отдельности и наказать своих обидчиков, без полного проезда по ним на районе. По персонажу Tamonte сказать не возможно, квента вовсе от другого персонажа за что временно ещё вдобавок получит 600 минут до смены квенты.
По квентам вопросов больше нет. Интересует меня только наличие топика фракции Вашей или Ваших персонажей, где роль раскрывается и показывается бурной подобной отморозкам гангстерам жизни, описанным в квенте Тамонте и Нэша. По факту Вы находились на территории одобренной криминальной организации, там один и не два человека, а целая куча отталкиваясь от ИРЛ. Свои действия вы могли обыграть куда более красочнее и интереснее, но в Вашем случае выбирается способ обыкновенного шутинга. Сейчас не 90ые года, где такое спускалось с рук и ты мог в какой-то степени спокойно потеряться из виду. в ситуации наблюдается преувеличение психических возможностей персонажей. Как оно не было, вы на районе банды и начинать мясорубку оборачивается для Вас самих же смертью или тюремным заключением(за убийство копов) в девяносто и девять процентов.
Считаю наказание выдано верно, если не согласны с вердиктом вынесенным мной, то в таком случае пишите жалобу на моё имя и вышестоящие руководство уже рассмотрит её и даст свой вердикт который будет видеть по ситуации.
Отклонено. Закрыто.