Отклонено Kane_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamBoyyy

Новичок
Автор темы
37
16
1.Ваш никнейм: Patrick_Bompton
2.Ник нарушителя: Kane_Wright
3.Суть жалобы: С другом играем расистов, когда он попытался продать нам "ствол", мы послали его назвав нигером, после уехали он повел за нами погоню на велосипеде, хотя мы на машине, и фактически такого не может быть, после мы остановились у департамента полиции. А он начал бить сначала меня, после машину моего друга. Проще говоря крайм ЗЗ, без отыгровок в нападении на человека. И так же не было отыгровки биты, хотя ее отыгрывать нужно.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

EazyQwest

Новичок
9
8
Вот скрины от моего лица (Michael Bolo): стояли у ай-газа, я зашёл в магаз, отыграл что купил кое-что и вышел, сел в машину, подъезжает он на велосипеде и спрашивает в открытую "нужен ствол"? ну мы ему наговорили такого, и уехали, а он за нами погнался, мы остановились у полицейского участка, он сошёл с велосипеда и достал биту хрен пойми откуда, из задницы наверное, начал бить сначала моего друга, потом мою машину. кстати, отыгровок как он вообще достает биту я не видел

Morgan123

Новичок
41
8
Лол, пейм бы хоть чекнули его, у него сумка на плече. Ехали вы на лимите, что вполне давало ему шанс вас догнать.

Последнее редактирование:

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
Во-первых, про погоню Вы не правы. У Вас медленная машина, а не Буллет и игрок мог вести погоню на велосипеде за вашей машиной.
В чате отыгровок не вижу, но он мог использовать команду /ame, как ударами, так и по-части биты из сумки, если у него такова имеется, это уже стоит смотреть его описание ( /pame ).
В целом, это уже работа администрации. Я просто выразил объективное мнение касаемо этой ситуации.

EazyQwest

Новичок
9
8
Во-первых, про погоню Вы не правы. У Вас медленная машина, а не Буллет.
В чате отыгровок не вижу, но он мог использовать команду /ame, как ударами, так и по-части биты из сумки, если у него такова имеется, это уже стоит смотреть его описание ( /pame ).
В целом, это уже работа администрации. Я просто выразил объективное мнение касаемо этой ситуации.
что быстрей парень на маленьком велосипеде или пикап с обновленными деталями в двигателе?

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
что быстрей парень на маленьком велосипеде или пикап с обновленными деталями в двигателе?
Скорее всего пикап, да и в целом, есть вероятность того, что персонаж выносливый и просто пытался вас догнать. Если бы Вы уехали намного далеше от парня (скрылись из поля зрения), тогда это уже сомнительное дело, но всё же... Вдруг парень видел вашу машину издалека и воспользовавшись случаем решил "наказать"? Да учесть тот вариант, что вашу машину видел кто-то из знакомых или друзей парня на велосипеде, то тут и оговорок не может быть...

• Нравится
Реакции: Morgan123 и ShamBoyyy

ShamBoyyy

Новичок
Автор темы
37
16
В любом случае /ame для вытаскивания биты и ударов не используют как по мне, это не маленькое действие, которое не влияет на ситуацию, тем более ехали мы от Ай-Газа поворачивая, это нереально даже если мы ехали 60mp/h Он не смог бы сделать так. Я про хранение биты ничего не говорил я чекал пейм, и знал что у него есть сумка где лежит бита, он ее не отыграл, плюс атаковать человека битой, перед твою мать полицейским департаментом, окруженным камерами и полицейскими, это не превышение моральных возможностей. Биографии на то что его персонаж конченный придурок и может творить такие вещи, нету. И жалоба была не в том что о нас догнал, хотя об этом упрек тоже был, жалоба была о том что он начал крайм в зз, хотя время 23:00 еще не было. Это главная проблема, поэтому когда пишешь что-то, сначала прочитай внимательней. Спасибо :3

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
В любом случае /ame для вытаскивания биты и ударов не используют как по мне, это не маленькое действие, которое не влияет на ситуацию, тем более ехали мы от Ай-Газа поворачивая, это нереально даже если мы ехали 60mp/h Он не смог бы сделать так. Я про хранение биты ничего не говорил я чекал пейм, и знал что у него есть сумка где лежит бита, он ее не отыграл, плюс атаковать человека битой, перед твою мать полицейским департаментом, окруженным камерами и полицейскими, это не превышение моральных возможностей. Биографии на то что его персонаж конченный придурок и может творить такие вещи, нету. И жалоба была не в том что о нас догнал, хотя об этом упрек тоже был, жалоба была о том что он начал крайм в зз, хотя время 23:00 еще не было. Это главная проблема, поэтому когда пишешь что-то, сначала прочитай внимательней. Спасибо :3

Поворотов было всего два, один возле клуба Альхамбра, другой у самого участка полиции, к тому же я уже написал возможные варианты развития ситуации, касаемо его знакомых, ну или просто предположения куда Вы могли направляться. И то, что Вы не видели отыгровку биты, не значит, что ее не было.
В общем, дальше дело за администрацией.

EazyQwest

Новичок
9
8
Поворотов было всего два, один возле клуба Альхамбра, другой у самого участка полиции, к тому же я уже написал возможные варианты развития ситуации, касаемо его знакомых, ну или просто предположения куда Вы могли направляться. И то, что Вы не видели отыгровку биты, не значит, что ее не было.
В общем, дальше дело за администрацией.
неа, я ехал от ай-газа не сразу в сторону альхамбры и участка, а сначала до спортзала, там повернул два раза и проехал через переулок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.