Отклонено crime_papinomoloko // JOHNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUTTHR7OOAT

Новичок
Автор темы
44
103
Ваш никнейм: LaDarius_Tate_Sr
Никнейм администратора: benzabak, crime_papinomoloko
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2026
Суть жалобы: Сегодня случилась вязкая перестрелка с полицией, вязкая в плане того, что в ней затянулось куча трупов, но распишу ближе к сути. Я и мои соигроки получили блокировки за 2.1пп и софт+дм. Искренне негодую с работы администрации, и вот почему: в чем же мы не правы и за что собственно получили 2.1пп? В каком месте было неролевое поведение? Мои друзья отстреливались от полиции, когда они первыми открыли огонь без предупреждения у худа банды бристалл гарденс и мы стали давить деру оттуда в недоумении. Кореша отстреливались как могли, ну а я прятался просто и бегал от полиции куда попадя. Мой соигрок Burnley_Stevens, получивший бан за дм и софт играет без дерьма. Он чистый стрелок и снял такое количество офицеров на бурных эмоциях, даже зацепив пулей меня. Ну а неролевое поведение, как я считаю, совершил офицер, который догонял меня. Мало того, что банихопил, так еще и сделал паузу перед тем, как я сдался и застрелил меня. Но, я не имею к нему претензии. Больше не понимаю тех офицеров, что начали стрельбу по нам, а главное за что? Ну и бан соответсвенно, как я считаю был принят на скорую руку и нас забанили не разобравшись и не подумав
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

KUTTHR7OOAT

Новичок
Автор темы
44
103
какой ответ? Мне нужно конкретное пояснение, где я делов намутил, что 2.1пп аж на двадцатку дней ловлю. Я не стрелял, не агрессировал, не дрался. Я лишь бегал от полиции и от перестрелки. Все началось с того, что по нам стрелять начали из-за дтп. Игрок под ником Torvald Halvar как раз таки, добил меня без отыгровок, как догнал меня. Так что скорее мы на верной стороне, чем сами игроки пд

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,431
56,783
Вы катались по худам и докапывались до игроков, держа в инвентарях при себе крупногабаритное оружие. Явно в попытке нарваться на провокацию и шотнуть кого-нибудь. По-квентам играете осознанных ниггеров-бандитов. Но тем не менее подобные выходки в IC нелогичны для их персонажей. Так же преследовали детективов, зная, что они детективы. Буквально катались за ними с оружием, чтобы остановить. Таранили и врезались, даже после того как к ним приехала подмога в лице патрульных офицеров. Вместо того чтобы просто скрыться и уехать, спрятаться, начали отстреливаться заняв спот на кольце Гэнтона. Это нелогично, ведь было сильное преимущество в виде форы для преступников. В таком случае вердикт вынесенным администратором остаётся в силе.

Если не согласны с вынесенным моим вердиктом, то можете подать жалобу уже на моё, где вышестоящие руководство рассмотрит его.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.