какой у тебя впн? у меня с конфигом v2raytun никаких проблем нет с фотографиямиНе грузят половинок скринов на форуме что с впн что без. До этого всё нормально было. У кого также? Как решить?
Не пользуйся такими, брат! Это плохой VPN. А насчет изображения, я тебя обманул. Некоторые действительно не прогружаются. Разобравшись в ситуации и передя по источнику фотографии. Скорее всего - просрочен ssl сертификат. Ну одмин зайдет, продлит и заработает. Не на твоей стороне это. А на стороне сервера.Юбуст.
А почему этот впн плох? На телефоне пользуюсь, платной подпиской. Всё без проблем работает.Не пользуйся такими, брат! Это плохой VPN. А насчет изображения, я тебя обманул. Некоторые действительно не прогружаются. Разобравшись в ситуации и передя по источнику фотографии. Скорее всего - просрочен ssl сертификат. Ну одмин зайдет, продлит и заработает. Не на твоей стороне это. А на стороне сервера.
Был случай, когда от это расширения взламывали и доступ получали злоумышленники. Мне кажется не очень хорошей идеей тратить деньги на такого рода VPN'ы, которые даже защиту своего приложения обеспечить не могут) Есть варианты получше, как по мне.А почему этот впн плох? На телефоне пользуюсь, платной подпиской. Всё без проблем работает.
Посоветуй в лс лучшее а с этим до пользуюсь и перейду на новый.Был случай, когда от это расширения взламывали и доступ получали злоумышленники. Мне кажется не очень хорошей идеей тратить деньги на такого рода VPN'ы, которые даже защиту своего приложения обеспечить не могут) Есть варианты получше, как по мне.