Скриншоты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,474
56,916
Не грузят половинок скринов на форуме что с впн что без. До этого всё нормально было. У кого также? Как решить?

• Нравится
Реакции: Fedot

kislotnaya

chetkiy pacan
2,773
102,493
Не грузят половинок скринов на форуме что с впн что без. До этого всё нормально было. У кого также? Как решить?
какой у тебя впн? у меня с конфигом v2raytun никаких проблем нет с фотографиями

kislotnaya

chetkiy pacan
2,773
102,493
Не пользуйся такими, брат! Это плохой VPN. А насчет изображения, я тебя обманул. Некоторые действительно не прогружаются. Разобравшись в ситуации и передя по источнику фотографии. Скорее всего - просрочен ssl сертификат. Ну одмин зайдет, продлит и заработает. Не на твоей стороне это. А на стороне сервера.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

JOHNNYG

Автор темы
Assistant
Crime Section
1,474
56,916
Не пользуйся такими, брат! Это плохой VPN. А насчет изображения, я тебя обманул. Некоторые действительно не прогружаются. Разобравшись в ситуации и передя по источнику фотографии. Скорее всего - просрочен ssl сертификат. Ну одмин зайдет, продлит и заработает. Не на твоей стороне это. А на стороне сервера.
А почему этот впн плох? На телефоне пользуюсь, платной подпиской. Всё без проблем работает.

kislotnaya

chetkiy pacan
2,773
102,493
А почему этот впн плох? На телефоне пользуюсь, платной подпиской. Всё без проблем работает.
Был случай, когда от это расширения взламывали и доступ получали злоумышленники. Мне кажется не очень хорошей идеей тратить деньги на такого рода VPN'ы, которые даже защиту своего приложения обеспечить не могут) Есть варианты получше, как по мне.

JOHNNYG

Автор темы
Assistant
Crime Section
1,474
56,916
Был случай, когда от это расширения взламывали и доступ получали злоумышленники. Мне кажется не очень хорошей идеей тратить деньги на такого рода VPN'ы, которые даже защиту своего приложения обеспечить не могут) Есть варианты получше, как по мне.
Посоветуй в лс лучшее а с этим до пользуюсь и перейду на новый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.