Одобрено Sullivan_De_Rogers

• Автор темы Не важно.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Не важно.

1. Ваш никнейм: Angry_Youngz
2. Ник нарушителя: Sullivan_De_Rogers
3. Суть жалобы: В общем парни барыжили в ЗЗ, я подошёл, хотел купить дури, но этот Сулливан барыжил стволом. В общем я решил купить у него ган и мы пошли в канаву, там он наставил ствол, начал угрожать и т.п. Тут сразу же подбегает его дружёк, который стал рядом со мной и начал лазить по карманам, но когда ствол наставили, я отдал половину налика. Пока он стоял рядом со мной и лазил по карманам я резко забежал за него и достал ган. И начал стрелять из-за спины Билла по Сулливану, в итоге они были в первой стадии, я подбежал к Сулливану и с отыгровкой добил его до 2 стадии, он сразу же оффнулся. Через минуты 2-3 я подбегаю и опять его до 2 добиваю, он опять оффается. В общем сейв гана. После они написали на меня ЖБ за ПГ, и Тандер выдал мне бан на 4 дня. Думаю ПГ не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Сейв гана.

Н

Не важно.

+ мой персонаж наркоман, мало ли что ему может в голову сипнуть и что он может творить, у наркоманов мозги не работают.

Wisked

Постоянный
314
1,864
к слову по жалобе был вынесен вердикт, если что-то не нравится пиши жалобу на администратора а не на меня

• Нравится
Реакции: wiskedrofl
Н

Не важно.

За сейв гана жб на тебя. Выйди нахуй отсюда.

S

stonedplaya

Варн/Бан за сейв гана надо давать, нехер грабить, если ссышь ган проебать

• Нравится
Реакции: Не важно.

Wisked

Постоянный
314
1,864
не в этом дело, эта ситуация сама по себе вышла бредом из-за твоего пг (бан за которое тебе уже выдали кста)

• Нравится

Wisked

Постоянный
314
1,864
ты как участник ситуации был забанен, остальные же откатили ситуацию

• Нравится

Wisked

Постоянный
314
1,864
Но все равно сейвил же. Нахуя сейвить?
была бы нормальная игра, мне бы не жалко было бы отдатб ган поверб, я играю в одобренной фраке у которой хуева кукуева ганов, но ты начал вытворять хуйню. нахуя пгшить?

• Нравится
Н

Не важно.

была бы нормальная игра, мне бы не жалко было бы отдатб ган поверб, я играю в одобренной фраке у которой хуева кукуева ганов, но ты начал вытворять хуйню. нахуя пгшить?
всё, я наказан, ждём твоего наказания за сейв гана. За сейв гана там больше дают, дружёк)

Wisked

Постоянный
314
1,864
всё, я наказан, ждём твоего наказания за сейв гана. За сейв гана там больше дают, дружёк)
ну дк, посмотримб, по сути дела был сейв гана только из-за того что ты испоганил всю ситуацию, и к слову: "Дружок"

• Нравится
Н

Не важно.

ну дк, посмотримб, по сути дела был сейв гана только из-за того что ты испоганил всю ситуацию, и к слову: "Дружок"
В правилах написано, что сначала ситуация доигрывается а потом пишется жалоба. Нехуй сейвить ганы.

Wisked

Постоянный
314
1,864
В правилах написано, что сначала ситуация доигрывается а потом пишется жалоба. Нехуй сейвить ганы.
ну вот, в этом моя проблема, обидно терять ган а потом ждать 3 месяца ради того чтобы тебе его вернули, но в любом случае мне не обидно получить наказание, я принял свою вину, а ты даже тут ноешь: "БЛ*Н ДАЛ* БАН НО Я ЖЕ НЕ ПГШИЛ БЛ*Н"

• Нравится
Н

Не важно.

ну вот, в этом моя проблема, обидно терять ган а потом ждать 3 месяца ради того чтобы тебе его вернули, но в любом случае мне не обидно получить наказание, я принял свою вину, а ты даже тут ноешь: "БЛ*Н ДАЛ* БАН НО Я ЖЕ НЕ ПГШИЛ БЛ*Н"
да, потому что я играю наркомана, мало ли что может сипнуть в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.