Я вроде ничего не устанавливал, типо ты говоришь что я просто установил гта Сан-Андреас другую?Похоже ты установил свою графическую модификацию на лаунчер. Если это так, то удали ее и попробуй зайти
Нет в лаунчер ты не ставил никаких моды? Там на графикуЯ вроде ничего не устанавливал, типо ты говоришь что я просто установил гта Сан-Андреас другую?
НетНет в лаунчер ты не ставил никаких моды? Там на графику
И чо делать тоНет в лаунчер ты не ставил никаких моды? Там на графику
Лаунчер удаляй и играй с обычной сборкиПри запуске игры вылетает такая ошибка
Судя по твоему прошлому обращению - исправить тяжело, просто скачай обычную сборку и играй с нее. Разработчик наврядли поможет, если уже были попытки.При запуске игры вылетает такая ошибка
Я удалил лаунчер и скачал сборку и как теперь запуститьСудя по твоему прошлому обращению - исправить тяжело, просто скачай обычную сборку и играй с нее. Разработчик наврядли поможет, если уже были
Удалить все 6,43 гб?Судя по твоему прошлому обращению - исправить тяжело, просто скачай обычную сборку и играй с нее. Разработчик наврядли поможет, если уже были попытки.
Вынесу и что дальшепривет, вынеси лаунчер с папки програм файлс - игра сама по себе оттуда нормально запуститься не может из-за того что у нее нет прав (и модлоадера)
да
запускаете лаунчер, жмете кнопку "запустить игру"А потом что
Всё получилось, всем спасибо кто помог@AlexBle есть новости?