Не запускается игра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBle

Новичок
Автор темы
31
8
При запуске игры вылетает такая ошибка

Вложения

• IMG_20260429_071040_171.jpg
    IMG_20260429_071040_171.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 0

AlexBle

Новичок
Автор темы
31
8
Похоже ты установил свою графическую модификацию на лаунчер. Если это так, то удали ее и попробуй зайти
Я вроде ничего не устанавливал, типо ты говоришь что я просто установил гта Сан-Андреас другую?

Копейка

славные времена
980
7,508
При запуске игры вылетает такая ошибка
Судя по твоему прошлому обращению - исправить тяжело, просто скачай обычную сборку и играй с нее. Разработчик наврядли поможет, если уже были попытки.

AlexBle

Новичок
Автор темы
31
8
Судя по твоему прошлому обращению - исправить тяжело, просто скачай обычную сборку и играй с нее. Разработчик наврядли поможет, если уже были
Я удалил лаунчер и скачал сборку и как теперь запустить

AlexBle

Новичок
Автор темы
31
8
Судя по твоему прошлому обращению - исправить тяжело, просто скачай обычную сборку и играй с нее. Разработчик наврядли поможет, если уже были попытки.
Удалить все 6,43 гб?

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,438
33,206
привет, вынеси лаунчер с папки програм файлс - игра сама по себе оттуда нормально запуститься не может из-за того что у нее нет прав (и модлоадера)

AlexBle

Новичок
Автор темы
31
8
привет, вынеси лаунчер с папки програм файлс - игра сама по себе оттуда нормально запуститься не может из-за того что у нее нет прав (и модлоадера)
Вынесу и что дальше

AlexBle

Новичок
Автор темы
31
8
Вынести папку Gambit_Launcher?

1000010809.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.