Отклонено Арсений Меладзе // lyrics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milmonkey

Новичок
Автор темы
11
8
Ваш никнейм: Brian_Sims
Никнейм ассистента: Арсений Меладзе
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2026
Суть жалобы: Перед написанием жалобы, я консультировался с администратором dalevi, по вопросу "
Является ли нецелесообразное ООЦ увольнение с фракции, поводом для жалобы?" На что был получен утвердительный ответ, а также совет куда именно писать жалобу. После этого я последовал совету администратора (ссылка на жалобу прикрепил). Есть два варианта: Первый вариант - Ассистент должным образом не рассмотрел мою жалобу, после чего отклонил её. Второй вариант - администрация проекта предоставляет ложную информацию.
Оба варианта такие себе. Также хочу задаться вопросом - Какая нас ждет атмосфера на сервере, если лидеры гос фракций могут спокойно увольнять пол состава из за импульсивных решений? Какая будет мотивация игроков создавать РП ситуации и становиться частью гос сегмента, если их могут выгнать по щелчку пальца? Эта ситуация затрагивает не только одну конкретную организацию или лидера, она затрагивает целую политику гос сегмента и игры на проекте в целом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/569107/

stil3s

Новичок
32
373
Так как жалоба на меня была рассмотрена без моих комментариев и бэкраунда(предыстории), топикстартер показывает видение ситуации со своей стороны, не имея возможности/желания взглянуть на ситуацию со стороны руководства фракции.

1. ТС не уведомлял руководящий состав фракции о своём неактиве, хотя он обязан это был сделать.
2. ТС топит за игру ролевой составляющей, хотя сам не создал топик для своего персонажа и не заполнял его.
3. Потребительское отношение ТСа к игре, без желания и стремления к ролевому взаимодействию.

Конкретно пройдёмся по внутренним регламентам фракции.

1. Подтверждение возможности игры с 2000 до 2200. https://sa-es.su/threads/6774/
2. Требования к игре https://sa-es.su/threads/6320/post-34670
3. Как альтернативу к постоянной игре - мной предложено (поставлено перед фактом) создание топиков персонажей, где игрок, что не может играть на постоянной основе будет выкладывать туда скриншот ситуации, таким образом показывая, что он играет во фракции, а не сидит в ней мертвым грузом.
4. Все кикнутые лица так или иначе нарушили внутренний регламент фракции. ООС увольнение может быть вполне отыграно как физическое отсутствие персонажа в игре более 3 дней - AWOL (оставление без предупреждение) зачем начат IC процесс поиска персонажа и когда тот магическим образом появляется в игре - закидывать в трибунал > ФЦК. Такие вещи решаются на уровне ООС формата, однако ТС пытается оперировать понятиями, вводить администрацию проекта в заблуждение.

Какая нас ждёт атмосфера на сервере когда игроки заходят только по всеобщему уведомлению в рид конференциях, в отведённый период времени для этого (когда подразумевается, что с 2000 начинается гейм в любом случае). Дословно, слова ТСа: "Сегодня я сбора не видел". Ну всё, сбора нет, игры нет, расходимся ребята - БРЕД.

stil3s

Новичок
32
373
Это мои не первые призывы к игре, неоднакратно поднималась тема об игре вне всеобщих фракционных уведомлений, однако некоторые личности не изъявляют желание читать о призывах и решениях стафф-состава, а когда ситуация начинает касаться и их - бегут решать вопросы не через системных лидеров, а напрямую через форум.

Руководящий состав фракции имеет право увольнять любого игрока в любое время если посчитает это нужным без объяснения причин. В данном случае игрок нарушил элементарное правило, что выражается одним предложением: "Не можешь играть бери неактив, если можешь играть - играй с 2000 до 2200". Не понимаю мотивов ТСа.

lyrics

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,243
11,064
Почему консультация происходила с администратором dalevi? Являетесь ли он человеком, который хоть в какой-то мизерной степени относиться к государственному сегменту?

Если игрок не может находиться в игре, а внутри фракции существует установленный период активности, то он должен осведомить руководство, чтоб в последствии избежать подобных инцидентов.
Регулирование состава — это епархия руководства фракции. Изредка менеджмент самостоятельно принимает какие-либо решения в отношении игроков конкретной фракции.
И если решать ситуацию по уму, то первоначально стоит обратиться к руководству фракции, а если от них не поступит толкового ответа или ответ будет нечетким и размытым, то уже тогда прийти к команде менеджмента государственного сегмента и изложить существующую проблему.

Важно - Информация - Новости и общая информация | Gambit Role Play - Форум — актуальный состав команды менеджмента и команды лидеров раздела отражён здесь. Если существуют проблемы, то за их решением можно обратиться сюда.

Ассистент выдал верный вердикт, отклонено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.