tech-special

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

аk47

Ветеран
Автор темы
580
14,893
Ваш никнейм: mofaks113
Никнейм администратора: tech-special
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2026
Суть жалобы: Приветствую, я был в чсп и некоторое время чтобы играть на сервере рпшку обходил его путем создания других лк. Сегодня я купил выход из чсп на гмоней без никаких обходов честным путем, создал персонажа чтобы поиграть, зашел сейчас и вижу что лк заблокирован. Видимо потому что по моему ип высвечиваются старые лк. Оставьте мне пожалуйста этот основной лк, на другие я даже заходить не буду и не имею планов вновь попадать в чсп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
717
241
Привет

У Вас была активная сессия авторизаций также как и игровая с личного кабинета - bastardov(122800)

Параллельно, Вы утверждаете что играете и покупали купон выход из черного списка, не совсем понимаю ваших действий

Объясните, момент с вышеупомянутым личным кабинетом - выше

аk47

Ветеран
Автор темы
580
14,893
Привет, если я туда заходил после покупки выхода из чсп - чтобы проверить че по чем причины бана и тд и не более, мне не за что туда заходить когда он в бане братан. Я только сегодня купил выход из чсп, после того как уже лк bastardov снесли.

аk47

Ветеран
Автор темы
580
14,893
mofaks113, это основной и единственный неповторимый и тд