Одобрено Неизвестен // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sponge Bob

Новичок
Автор темы
8
176
Ваш никнейм: Pavel_Mashtakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2026
Суть жалобы: 28.04.2026 приблизительно в 16:20 по МСК из бардачка моего авто неизвестный украл несколько предметов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Sponge Bob

Новичок
Автор темы
8
176
Смотря, что нужно. Ника вора не знаю, надеюсь только на технические возможности администрации в поиске нарушителя.

Sponge Bob

Новичок
Автор темы
8
176
По стаку косяков высшего, хорошего и среднего качества, пять отмычек.

Километр

Куратор младшей администрации
Special Admin
Marketing Department
245
160
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic

Вложения

• 1777487001470.png
    1777487001470.png
    55.4 KB · Просмотры: 0

Otter

Постоянный
155
490
Если точнее то были украдены вещи не совсем законные, следую из логики человек не обратиться полицию об ограбление, свидетелей не вызывал через /callw в виду наличие игроков как потенциальных свидетелей которые могли вызвать копов

cookiebuda

будапешт
Game Admin
938
5,761
Игрок Rein Clark получает блокировку аккаунта на 7 дней за нарушение 35 пункта правил - мародерство. "Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц." Получивший наказание игрок всегда может обжаловать решение администратора в соответствующем разделе на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.