Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Comme Des Fuckdown

Легенда
Автор темы
1,159
8,061
Ваш никнейм: Burnley Stevens
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2026
Суть жалобы: Привет. Хотелось бы узнать за что блокировка айбаном?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
721
249
Мы же здесь не обсуждаем ваши тесные знакомства с игроком

Что Вы получали от этого игрока? Какое оружие и чем это обосновано?

Comme Des Fuckdown

Легенда
Автор темы
1,159
8,061
Мы же здесь не обсуждаем ваши тесные знакомства с игроком

Что Вы получали от этого игрока? Какое оружие и чем это обосновано?
Я от него получил кольт 1911 с глушителем как дружеский подгон. Это оружие я никак не использовал. Он мне сказал в айси что у него есть оружие, и я у него в наглую попросил, от чего он и не отказался.

Comme Des Fuckdown

Легенда
Автор темы
1,159
8,061
К большому сожалению я не скринил его передачу, но поверьте мне на слово, все это было обильно обыграно.

416
4,284
братан мы взаимодействовали на протяжении долгого времени, это даже по нашим общим фракам можно посмотреть, нам че нужно каждый шаг свой скринить, об этом речи еще даже не шло, давай не будете душить типов которые ток вернулись на позитиве поиграть и сразу в бан кидать

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
721
249
Человек только зарегистрировал персонажа, приезжает к Вам и получает оружие

Вопрос, о каком взаимодействии может быть речь?

Все просто и прозрачно, удаление предмета махинаций и разблокировка персонажей, устраивает?

Comme Des Fuckdown

Легенда
Автор темы
1,159
8,061
Человек только зарегистрировал персонажа, приезжает к Вам и получает оружие

Вопрос, о каком взаимодействии может быть речь?

Все просто и прозрачно, удаление предмета махинаций и разблокировка персонажей, устраивает?
Если ты про Кольт 1911. Можешь удалять, он мне большой разницы не делает. Я говорю, я приехал - мы все обыграли как старых знакомых, поскольку младший брат этого персонажа (похож по нику), был знаком с Rymone Graham. Все это было четко обыграно и тд. Но я согласен на разбан.