Рассмотрено Mask 662742 Mask 574369 // faerr13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PALADIN

NARKOLAND
1,071
12,149
да похуй.... ну бывает, спутали, никто не будет в своём уме одобреной оргой так спокойненько хуярить. @faerr13 пруфы надо или всё устно порешаете?

aleshakobyakow

Опытный
438
4,106

Откат стрелявшего, зачем то убили барыгу, который вообще левый тип и стоит не на нашем районе, так ещё и видно, что Curtis в момент убийства был в АФК, а мочить его было зачем?

Посмотреть вложение 4648516

Посмотреть вложение 4648517

И отыгровки у пацанов на уровне конечно...
Посмотреть вложение 4648518

Вылазиет - вылезает

Посмотреть вложение 4648519

Плит - палит

Итог из трёх отыгровок, в двух орфографические ошибки, что уже показывает уровень рп этих типов.
Высосал херню из пальца, ты топик наш почитай и сски посмотри, дружище, прежде чем писать про уровень рп. Все мы люди и можем допускать ошибки в орфографии, будто бы ты их сам не допускаешь?)

Gradraks

Опытный
Read only
449
3,597

Откат стрелявшего, зачем то убили барыгу, который вообще левый тип и стоит не на нашем районе, так ещё и видно, что Curtis в момент убийства был в АФК, а мочить его было зачем?

Посмотреть вложение 4648516

Посмотреть вложение 4648517

И отыгровки у пацанов на уровне конечно...
Посмотреть вложение 4648518

Вылазиет - вылезает

Посмотреть вложение 4648519

Плит - палит

Итог из трёх отыгровок, в двух орфографические ошибки, что уже показывает уровень рп этих типов.
Тебе уже найти причину в чем нам обвинить нету или что? Тебе уже дали нормальный ответ по поводу ситуации, все уже прямо сказано тебе. Ты решил еще найти на чем нас обвинить можно? Мы только ожидаем ответа администрации, который очевидно какой будет ведь тут все уже разжёвано. Как вы устраиваете тулево на нашем районе мы это спокойно принимаем, а вы сразу же выкинули сюда жалобу и когда кончились аргументы решил обвинить нас уже в орфографии? Давай точно также на твои сски зайдем и найдем пару ошибок в каких либо словах, а потом буду за уровень рп выписывать. Тебе уже раз 10 сказали, что тот кто был в афк просто попал под раздачу потому, что стоял в толпе. То что он не убрал узи из слота это его проблемы.

Последнее редактирование:

br11

Новичок
Read only
20
168
Как мы могли в ic знать что тип стоящий на угле не ваш и как ты определяешь уровень рп по орфографии?

Последнее редактирование:

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
919
50,200
Нарушений не увидел. Ситуация от и до полностью была именно айси, да непонятки вышли, да убили не тех, но айси как и в жизни допускаются ошибки и косяки, скрины, где вся игра обосновывается и подтверждается я увидел, оос моментов тут нет. Да момент тут достаточно спорный, но наказывать не за что.

В случае несогласия пишите на мое имя в соответствующий раздел.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
919
50,200
Единственный момент - ситуация уходит в откат. Так как раз уж убийство подразумевало под собой какую-то серьезную ситуацию с подкрепленным до этого отыгрышем, почему не было написано никаких тредов никаких заявок на ЦК, убийство ради убийства, чтобы игроки ушли в ПК в таких ситуациях я считаю недопустимым.

Вы не решили на ровном месте их поехать стрельнуть за какое-нибудь условное ограбление, вы эту суету обыгрывали до и у вас были весомые причины на убийство членов бладс, пусть даже вы и ошиблись. Ситуацию изначально надо было играть так, чтобы она имела продолжение, с ЦК и дальнейшим отыгрышем, а не ради просто постреляться и забыть в ПК.

Все полностью откатывается, за ганами в тех раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.