Одобрено Angry Youngz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
1. Ваш никнейм: Sullivan De Rogers
2. Ник нарушителя: Angry Youngz
3. Суть жалобы: ну парень чисто каратист трюкач шоумен штукатур, пг. по началу футболист выбил у меня ствол а потом и меня ногой пизданул, после откатил, ок, начали заново держу ствол впритык к груди (к немуъ) а танкист нихуя не боясь прячется за моего кента достаёт за секунду ствол и кладёт всех на пол
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: wiskedrofl
Н

Не важно.

Твой дружёк 2 раза выходил от второй стадии, это сейв гана + Барыжили в ЗЗ + Угроза жизни. Что ещё доказать?

Н

Не важно.

Вы начали угрожать мне в ЗЗ. Я воспользовался моментом пока этот Билл стоял сбоку, я забежал за него и начал открывать огонь сначала по парню со стволом. Вы в 2 раза больше нарушили чем я.

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
Вы начали угрожать мне в ЗЗ. Я воспользовался моментом пока этот Билл стоял сбоку, я забежал за него и начал открывать огонь сначала по парню со стволом. Вы в 2 раза больше нарушили чем я.
господи.. ГДЕ ТУТ ЗЗ? МЫ В КАНАВЕ НАХОДИЛИСЬ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ОТОШЁЛ ЗА ЗАБОР АЙ ПИЦЦЫ ТЫ ЕЩЁ В ЗЗ?

• Нравится
Н

Не важно.

у тебя наверное персонаж очень быстро и умно умеет анализировать что даже моего пистолета не испугавшись начал действовать
Он испугался, НО пока этот бил встал с боку, я успел спрятаться за него и достать ган. Понимаешь?

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
За мной потом начал РЕконить Совушка и сказал что стрельба была в ЗЗ.
об этом ничего не знаю, + ко всему стреляли не мы, я тебя скрытно припёр стволом прикрыв своим телом, его не было видно

• Нравится

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
Он испугался, НО пока этот бил встал с боку, я успел спрятаться за него и достать ган. Понимаешь?
какой сбоку? сам же себе противоречишь, говоришь воспользовался тем что он был сзади, а сейчас уже говоришь сбоку, а как же ты СБОКУ его обошёл?

• Нравится

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
дружище спорить с тобой бесполезно, ждём администрациюб

• Нравится