Отклонено Kelly Inkwell // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
4,461
114,883
Ваш никнейм: -
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelly Inkwell
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2026
Суть жалобы: Заметил в жалобе игрока читы на фрапсе, у него антистан на кулак. Кажись администратор это не заметил , да ...

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/568941/

umka.

Ебучая действительность.
156
2,677
Антистана не имею. В принципе без читов играю. Возможно из-за анимаций ударов, которые в скачанной с интернета сборке находятся, нет анимации получения ударов. Например, в стиле кунг-фу у меня анимации таких перуэтов, что персонаж летает, делая подкаты. Анимации снесу, т.к. заметил только сейчас, благодаря жалобе. Вполне похоже на антистан, но согласится с этим не могу.

Последнее редактирование:

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
4,461
114,883
Хм , на видео ты никак не взаимодействуешь с анимациями кунг-фу, и кстати эта анимая с подкатом тоже запрещена , она подкатывает слишком далеко. Тем не менее игрок Келли получил преимущество, и вероятно сидит с этой сборкой довольно долго. Он должен получить свое наказание за читы как и все другие игроки за нарушения.

umka.

Ебучая действительность.
156
2,677
Сборку скачал совсем недавно, только обкатываю её. Предполагать, как давно я на ней играю не стоит, это глупо. Отрицать факт получения преимущества не стану, закрыл бы доступ к видео, если хотел, дабы уйти от наказания. Прошу лишь учесть, что умысла получения преимущества у меня не было.

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
1,000
5,185
Kelly Inkwell -Тщательно проверяешь свою сборку, удаляешь все плохое. Т.к ты вреда особо никому не принес, думаю можно остатся на мирной ноте.
В следующий раз такой лояльности не жди.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.