Отклонено Kivon_Little // faerr13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_88

Постоянный
Автор темы
269
3,741
Ваш никнейм: Christian_Dogson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kivon_Little
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2026
Суть жалобы: Хотели ограбить дом с кентами, вдруг чел этот на байке подьезжает, спрашивает зачем мы в масках. Начали разговаривать, как вдруг он достаёт из инвентаря или бордочка (мотика) дробовик, что было странным моментом, поэтому я сразу открыл огонь в него, ранил его персонажа. Доказать я это не могу, скринов нет, но по логам наверное это можно отследить. Мы сразу уехали, потом приехали через минут 10 обратно что-бы нормально сделать ССку с побегом. Но вдруг прилетает этот чувак и вроде друг с ним, мочат нас всех, без каких-либо отыгровок. К самому игроку нет каких-либо претензий, вроде всё логично, кроме самой начальной ситуации с доставанием крупнокалиба из хер пойми откуда, отсутствие отыгровок (потому что с плохими звуками выстрелы не слышно вообще было), ну и то что его персонаж раненый в голову пошёл мстить сам спустя 10 минут ранения. Мне главное что-бы я мог ган вернуть, остальное не важно особо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства скину ниже в сообщении

Maks_88

Постоянный
Автор темы
269
3,741
sa-mp-466.png
Тут я отыгровку писал в чате, потом увидел как друг упал в стадию и резко кинул её не закончив.

sa-mp-463.png

refaunt

Пользователь
Read only
107
16

Green Hill

Ветеран
989
8,873
Ваш никнейм: Christian_Dogson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kivon_Little
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2026
Суть жалобы: Хотели ограбить дом с кентами, вдруг чел этот на байке подьезжает, спрашивает зачем мы в масках. Начали разговаривать, как вдруг он достаёт из инвентаря или бордочка (мотика) дробовик, что было странным моментом, поэтому я сразу открыл огонь в него, ранил его персонажа. Доказать я это не могу, скринов нет, но по логам наверное это можно отследить. Мы сразу уехали, потом приехали через минут 10 обратно что-бы нормально сделать ССку с побегом. Но вдруг прилетает этот чувак и вроде друг с ним, мочат нас всех, без каких-либо отыгровок. К самому игроку нет каких-либо претензий, вроде всё логично, кроме самой начальной ситуации с доставанием крупнокалиба из хер пойми откуда, отсутствие отыгровок (потому что с плохими звуками выстрелы не слышно вообще было), ну и то что его персонаж раненый в голову пошёл мстить сам спустя 10 минут ранения. Мне главное что-бы я мог ган вернуть, остальное не важно особо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства скину ниже в сообщении
sa-mp-061.png

refaunt

Пользователь
Read only
107
16
На скрине видно так же что ты без отыгр стрелял а я сидел просто на мотике и даже не стрелял

Вложения

• sa-mp-367.png
    sa-mp-367.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

Maks_88

Постоянный
Автор темы
269
3,741
Обрез был, на скрине моем видно
окэй, но всё равно спорный момент в том, что твой персонаж
еле как остался живой благодаря 160 хп, но при этом через 10 минут поехал мстить. Из-за этого я прошу и ган вернуть мой, который я просрал из-за этой тупости, а он мне для ситы нужен был

refaunt

Пользователь
Read only
107
16
достал(а) что то из бардачка
и у тебя в руке появилась пушка
Я достал от туда маску. По мужски скажи что ты стрелял без отыгр просто и всё и удали свою позорную жалобу где даже докв нету

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.