Рассмотрено Patrick_Boyd_Jr // faerr13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bullets from granny

Новичок
Автор темы
50
116
Ваш никнейм: David_Cuenta
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Boyd_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2026
Суть жалобы: с соигроками катались искали игру нашли, конфликт без особых оскорблений драка, в подъезд зашёл убили и в пк отправили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/19285150/sa-mp-213.png

Gradraks

Опытный
Read only
447
3,581
Игроки ездили и явно искали себе какой - то конфликт, закинулись нарко перед тем как пойти на игру с нами. Вкинулись наркотой и один из них начал вести агрессию и конфликт буквально с нечего, после когда началась драка, которую он спровоцировал подбежали его соигроки и когда игрок зашел в подьезд его застрелили. Ниже скрины: там наглядно видно, как игрок подошел и начал вести обычный диалог после которого просто без какой либо причины ударил Джека и началась драка. Пока игрок провоцировал нас, его кенты просто сидели в тачке и выжидали момента. На самом скрине игрока в жалобе наглядно видно, что его убили по айси все было обыграно.

Bullets from granny

Новичок
Автор темы
50
116
Игроки ездили и явно искали себе какой - то конфликт, закинулись нарко перед тем как пойти на игру с нами. Вкинулись наркотой и один из них начал вести агрессию и конфликт буквально с нечего, после когда началась драка, которую он спровоцировал подбежали его соигроки и когда игрок зашел в подьезд его застрелили. Ниже скрины: там наглядно видно, как игрок подошел и начал вести обычный диалог после которого просто без какой либо причины ударил Джека и началась драка. Пока игрок провоцировал нас, его кенты просто сидели в тачке и выжидали момента. На самом скрине игрока в жалобе наглядно видно, что его убили по айси все было обыграно.
по поводу пощёчины, до этого мой персонаж на тусовке был и наркотики потреблял с алкоголем после чего у меня траблы с инетом были я зашёл и играть дальше поехал, ударил я исключительно в целях продолжения какой то игры ведь я заметил что они стали вяло отвечать, ну и могу добавить, для получения уважения у членов банды то есть со игроками. Зачем нужно было убивать и 15 раз стрелять в меня?

Bullets from granny

Новичок
Автор темы
50
116
ну то есть братан ты убил меня из за драки пьяной братан?

Gradraks

Опытный
Read only
447
3,581
Даже если ты такое играл при взаимодействии с нами ты никак в отыгровках этого не упоминал, если ты ударил в целях продолжения игры это глупость можно было и по другому это сделать. Какое ты уважение хотел получить от членов банды таким образом?)) 15 раз в тебя никто не стрелял когда началась массовая драка все действовали на адреналине было также неизвестно вооружен ли ты когда забегал в подьезд. Вот и был убит. Поробуй провернуть тоже самое в опасном гетто Лос Анжелесе вы бы лежали с пробитыми от пуль головами уже через пару мгновений. Вы приехали устроили потасовку на районе чужой банды, тебя застрелили и выдали пк какой смысл от твоей жалобы?

Gradraks

Опытный
Read only
447
3,581
Ты спровоцировал конфликт тебя убили, поэтому не вижу никакого смысла в твоей жалобе. То что у тебя персонаж под наркотой был или нет это нечего не меняет ты вывел на конфликт тебя застрелили.

Bullets from granny

Новичок
Автор темы
50
116
Даже если ты такое играл при взаимодействии с нами ты никак в отыгровках этого не упоминал, если ты ударил в целях продолжения игры это глупость можно было и по другому это сделать. Какое ты уважение хотел получить от членов банды таким образом?)) 15 раз в тебя никто не стрелял когда началась массовая драка все действовали на адреналине было также неизвестно вооружен ли ты когда забегал в подьезд. Вот и был убит. Поробуй провернуть тоже самое в опасном гетто Лос Анжелесе вы бы лежали с пробитыми от пуль головами уже через пару мгновений. Вы приехали устроили потасовку на районе чужой банды, тебя застрелили и выдали пк какой смысл от твоей жалобы?
Ну какое уважение я хотел получить от банды такими действиями я тебе объяснять не буду со временем поймешь, а зачем я жалобу написал, так чтобы такие как ты не злоупотребляли возможностью грин лайййт. По скрину посмотри что ты в меня 15 раз выстрелил братан, как ты мог действовать на адреналине если ты даже не знал что на улице происходит ведь я подошёл к твоим игрокам после того как ты в подъезд зашёл, попахивает оос игрой. Ну такое я бы провернул в Лос Анжелесе если бы жил там и принадлежал к какой либо банде и меня никто не застрелил сразу же.

Gradraks

Опытный
Read only
447
3,581
Ну какое уважение я хотел получить от банды такими действиями я тебе объяснять не буду со временем поймешь, а зачем я жалобу написал, так чтобы такие как ты не злоупотребляли возможностью грин лайййт. По скрину посмотри что ты в меня 15 раз выстрелил братан, как ты мог действовать на адреналине если ты даже не знал что на улице происходит ведь я подошёл к твоим игрокам после того как ты в подъезд зашёл, попахивает оос игрой. Ну такое я бы провернул в Лос Анжелесе если бы жил там и принадлежал к какой либо банде и меня никто не застрелил сразу же.
А где тут злоупотребление гринлайтом? Ты хоть знаешь что это такое? Если, что я не Патрик Бойд кстати. Никаких 15 выстрелов не было тебя раз 5 стрельнули.

Последнее редактирование:

Gradraks

Опытный
Read only
447
3,581
Вы просто с компанией своих кентов искали людей, которых можно вывести на конфликт. Вы приехали на район и ты сходу зачем - то закинул себе стафф, чтобы повысить хп уже явно показывая ваши намерения. Ты пришел тебе нормально дали ответ, что Джек - старик на нашем районе не является старшим на, что ты ударил его вопрос для чего? Мы с нашей компанией просто пошли на хату к одному из нас, когда вы нас остановили часть наших людей осталась ожидать нас в подьезде, а я (Мариус Бойд) также Джек остались на улице и начали с тобой разговор, который по твоей инициативе перевел все в драку, когда ты забежал в подьезд в процессе драки тебя и убили какие тут могут быть вопросы когда все оправдано? Ты говоришь, что таким способом хотел добиться уважения у своих сооигроков? Это полный бред никто так не делает, прибегать на худ банды про которую вы не знаете и не взаимодействовали с ней и начинать конфликт чтобы выставить себя крутыми, или ты сейчас мне скажешь, что пару дней назад предложение купить наркотиков это взаимодействие, которое привело к такому отношению? Ты говоришь, что был под наркотиками почему тогда в процессе игры с нами никак не отыграл этого? По твоему мнению как я спросил суть жалобы это чтобы мы не злоупотребляли гринлайтом. Так его тут никто не использовал, на тебя никто не писал заявку на цк тебя просто откинули в пк и забыли, а ты решил развить из этого, что - то своей жалобой. Вы просто со своей компашкой катались и искали кого можно доебать, а щас в жалобе ищешь какие - то глупые оправдания чтобы не быть виноватым. Даже если твои слова это правда, то в таком случае вы уже показываете не самый высший уровень рп.

DieselniyM0t0r

Новичок
10
48
поясняю, ты убежал в инту
объясняю популярно, ты пришёл к нам, системно вкинулся стаффом для повышения хп и хотел подраться. Мы были без понятия что к чему и начали драку в ответ, а ты, когда потерял много хп, убежал в инту, где стоял наш кент - Патрик, на которого ты пишешь жб. Стоял он там, потому что мы уходили в дом к персонажу Патрика, когда вы приехали к нам и ты остановил моего персонажа Джека Греймана. Ты же, когда даже с повышенным хп просирать файт стал, убежал в инту, где тебя и застрелили. Никто в тебя 15 раз не стрелял, ты сам получил люлей в рукапашке и потом в тебя две пули выпустили, даже на твоём скрине видно, что персонаж Патрика испугался, когда увидел тебя и от страха застрелил

Последнее редактирование:

DieselniyM0t0r

Новичок
10
48
ты что за троль вообще?
по существу ответить нечего? Я между прочим участвовал в этой сите и ты по факту напросился на IC конфликт, мы тебя избили и ты побежал в инту, где тебя и настиг Патрик

Bullets from granny

Новичок
Автор темы
50
116
по существу ответить нечего? Я между прочим участвовал в этой сите и ты по факту напросился на IC конфликт, мы тебя избили и ты побежал в инту, где тебя и настиг Патрик
Что мне тебе посуществу написать приятель ты мой дорогой? То что вы хуйню отыграли и обосрались? То что я в инту зашёл случайно, а за это игрок берёт убивает за то что я вошёл в его подъезд который он с пелёнок держит и никого не пускает? Сорян я не знал что это особенный подъезд в который проход только по бейджикам

DieselniyM0t0r

Новичок
10
48
Что мне тебе посуществу написать приятель ты мой дорогой? То что вы хуйню отыграли и обосрались? То что я в инту зашёл случайно, а за это игрок берёт убивает за то что я вошёл в его подъезд который он с пелёнок держит и никого не пускает? Сорян я не знал что это особенный подъезд в который проход только по бейджикам
случайно зашёл именно в тот момент, когда тебя отмудохали, и случайно после твоей смерти о которой по IC твои дружки знать не могли никак, безовсяких отыгровок они начали убегать, когда и они тоже отхватилил люлей. Красавчик, сидит дрочиться на форуме из-за того, что на тёрфе фраки с гринлайтом ему влепили ПК, когда спокойно мог в ЦК улететь, ещё и дрочишься так, как будто тебе конкретно ЦК выдали на персонажа с миллионами на банке

Bullets from granny

Новичок
Автор темы
50
116
случайно зашёл именно в тот момент, когда тебя отмудохали, и случайно после твоей смерти о которой по IC твои дружки знать не могли никак, безовсяких отыгровок они начали убегать, когда и они тоже отхватилил люлей. Красавчик, сидит дрочиться на форуме из-за того, что на тёрфе фраки с гринлайтом ему влепили ПК, когда спокойно мог в ЦК улететь, ещё и дрочишься так, как будто тебе конкретно ЦК выдали на персонажа с миллионами на банке
у меня было 60-80 хп где то когда я случайно зашёл, твой игрок проебался и должен за это понести наказания я бы просто так не заливал если бы вы грамотнее отыграли

Bullets from granny

Новичок
Автор темы
50
116
всё братан тебе ничего не хочу расписывать и твоим игрокам, если увижу что какой-то более серьёзный игрок зайдет пообщаться сюда из вашей фракции то поговорим обсудим всё. А так ждём вердикта администратора

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
919
50,200
Вообще не понятно зачем топикстартер в поисках игры приехал на район активной криминальной организации и решил, что это будет отличным взаимодействием на ровном месте без почвы дать пощечину какому-то левому ниггеру и спровоцировать драку. Стрельбы конечно тоже можно было избежать.

Даже в поисках движа создавайте хотя бы какие-то предпосылки для формирования конфликта словесного или с рукоприкладством, а не наносить удар на ровном месте в толпе оппозиции с оправданием, что персонаж был под воздействием наркотических веществ. Тем более, я так понимаю это все произошло на территории одобренной криминальной организации.

В случае несогласия на мое имя жалобу в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.