Вы просто с компанией своих кентов искали людей, которых можно вывести на конфликт. Вы приехали на район и ты сходу зачем - то закинул себе стафф, чтобы повысить хп уже явно показывая ваши намерения. Ты пришел тебе нормально дали ответ, что Джек - старик на нашем районе не является старшим на, что ты ударил его вопрос для чего? Мы с нашей компанией просто пошли на хату к одному из нас, когда вы нас остановили часть наших людей осталась ожидать нас в подьезде, а я (Мариус Бойд) также Джек остались на улице и начали с тобой разговор, который по твоей инициативе перевел все в драку, когда ты забежал в подьезд в процессе драки тебя и убили какие тут могут быть вопросы когда все оправдано? Ты говоришь, что таким способом хотел добиться уважения у своих сооигроков? Это полный бред никто так не делает, прибегать на худ банды про которую вы не знаете и не взаимодействовали с ней и начинать конфликт чтобы выставить себя крутыми, или ты сейчас мне скажешь, что пару дней назад предложение купить наркотиков это взаимодействие, которое привело к такому отношению? Ты говоришь, что был под наркотиками почему тогда в процессе игры с нами никак не отыграл этого? По твоему мнению как я спросил суть жалобы это чтобы мы не злоупотребляли гринлайтом. Так его тут никто не использовал, на тебя никто не писал заявку на цк тебя просто откинули в пк и забыли, а ты решил развить из этого, что - то своей жалобой. Вы просто со своей компашкой катались и искали кого можно доебать, а щас в жалобе ищешь какие - то глупые оправдания чтобы не быть виноватым. Даже если твои слова это правда, то в таком случае вы уже показываете не самый высший уровень рп.