вопросы по обману

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leha166

📺
Автор темы
858
31,582
почитал я 25пп. ради интереса, встал вопрос.

получается вообще любой обман без разрешения ассиста и прочей херни наказуем ныне? Вплоть до каких-то смешных ситуаций, по типу чел дал 1к за косяки нарко, а ему хером по губам поводили и уехали

Blazer

braindead
152
1,008
не, там же речь про рп ситуации на поощрение. обычный наеб скорее под 23 правило попадает.

John Runner

Постоянный
282
2,335
раньше лошар на Ганы науебыапли а щас на косяк травы наебеш и в бан отьедеш

• Cолидарен
Реакции: Feddy

leha166

📺
Автор темы
858
31,582
Привет, да все именно так, тема уже есть.
https://forum.gambit-rp.com/threads/568588/page-2#post-7298706

ну и бредятина. раньше помню наёбывали и по 100к на ганы и нарко, никто не жаловался. наоборот был резон сыгрываться с типами и психологически связываться, чтобы не наёбывать друг друга. а щас бред какой-то, что аш даже на мелкие суммы. спасибо за ответ

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Feddy и rostovsault

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
RP Situations section
1,159
14,527
ну и бредятина. раньше помню наёбывали и по 100к на ганы и нарко, никто не жаловался. наоборот был резон сыгрываться с типами и психологически связываться, чтобы не наёбывать друг друга. а щас бред какой-то, что аш даже на мелкие суммы. спасибо за ответ
согласен

• Cолидарен

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
Read only
283
319
почитал я 25пп. ради интереса, встал вопрос.

получается вообще любой обман без разрешения ассиста и прочей херни наказуем ныне? Вплоть до каких-то смешных ситуаций, по типу чел дал 1к за косяки нарко, а ему хером по губам поводили и уехали
Смотря как ты это отыграешь, если у тебя уже есть милионы на банке то вряд ли твой персонаж пойдет на такое т.к в Аменике настолько палевное ограбление очень легко найти. Если ты сделаешь все качествено, по РП, без банальных улик то к тебе будет 0 вопросов.

"раньше лошар на Ганы науебыапли а щас на косяк травы наебеш и в бан отьедеш"- Для таких ребят которые каждый день как рембо наебывают на ганы есть отдел

Ситуации на поощрение
Делаешь толковую ситу и лутаешь твой ганчик.​

• Ха-ха
Реакции: John Runner и Feddy

Feddy

Ветеран
965
3,596
Смотря как ты это отыграешь, если у тебя уже есть милионы на банке то вряд ли твой персонаж пойдет на такое т.к в Аменике настолько палевное ограбление очень легко найти. Если ты сделаешь все качествено, по РП, без банальных улик то к тебе будет 0 вопросов.

"раньше лошар на Ганы науебыапли а щас на косяк травы наебеш и в бан отьедеш"- Для таких ребят которые каждый день как рембо наебывают на ганы есть отдел

Ситуации на поощрение​

Делаешь толковую ситу и лутаешь твой ганчик.​

Что ты несешь вообще? Причем тут какие-то миллионы на банке? Какое палевное ограбление, это обман на сумму денег на улице, сомневаюсь что кто-то пойдет в полицию и скажет: " Я хотел купить оружие, но тот парень обманул меня."

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
Read only
283
319
Что ты несешь вообще? Причем тут какие-то миллионы на банке? Какое палевное ограбление, это обман на сумму денег на улице, сомневаюсь что кто-то пойдет в полицию и скажет: " Я хотел купить оружие, но тот парень обманул меня."
xD, я сплю и вижу как твой персонаж в ИРЛ идет грабить максимально паливно ради 50.000-100.000.
Буквально ты палишь лицо, машину, твое не легальное оружие.

• Задумчивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.