вопросы по обману

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leha166

📺
Автор темы
858
31,574
почитал я 25пп. ради интереса, встал вопрос.

получается вообще любой обман без разрешения ассиста и прочей херни наказуем ныне? Вплоть до каких-то смешных ситуаций, по типу чел дал 1к за косяки нарко, а ему хером по губам поводили и уехали

leha166

📺
Автор темы
858
31,574
Привет, да все именно так, тема уже есть.
https://forum.gambit-rp.com/threads/568588/page-2#post-7298706

ну и бредятина. раньше помню наёбывали и по 100к на ганы и нарко, никто не жаловался. наоборот был резон сыгрываться с типами и психологически связываться, чтобы не наёбывать друг друга. а щас бред какой-то, что аш даже на мелкие суммы. спасибо за ответ

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Feddy и rostovsault

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
RP Situations section
1,133
13,927
ну и бредятина. раньше помню наёбывали и по 100к на ганы и нарко, никто не жаловался. наоборот был резон сыгрываться с типами и психологически связываться, чтобы не наёбывать друг друга. а щас бред какой-то, что аш даже на мелкие суммы. спасибо за ответ
согласен

• Cолидарен
Реакции: Feddy

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
273
319
почитал я 25пп. ради интереса, встал вопрос.

получается вообще любой обман без разрешения ассиста и прочей херни наказуем ныне? Вплоть до каких-то смешных ситуаций, по типу чел дал 1к за косяки нарко, а ему хером по губам поводили и уехали
Смотря как ты это отыграешь, если у тебя уже есть милионы на банке то вряд ли твой персонаж пойдет на такое т.к в Аменике настолько палевное ограбление очень легко найти. Если ты сделаешь все качествено, по РП, без банальных улик то к тебе будет 0 вопросов.

"раньше лошар на Ганы науебыапли а щас на косяк травы наебеш и в бан отьедеш"- Для таких ребят которые каждый день как рембо наебывают на ганы есть отдел

Ситуации на поощрение
Делаешь толковую ситу и лутаешь твой ганчик.​

• Ха-ха
Реакции: John Runner и Feddy

Feddy

Ветеран
Read only
924
3,572
Смотря как ты это отыграешь, если у тебя уже есть милионы на банке то вряд ли твой персонаж пойдет на такое т.к в Аменике настолько палевное ограбление очень легко найти. Если ты сделаешь все качествено, по РП, без банальных улик то к тебе будет 0 вопросов.

"раньше лошар на Ганы науебыапли а щас на косяк травы наебеш и в бан отьедеш"- Для таких ребят которые каждый день как рембо наебывают на ганы есть отдел

Ситуации на поощрение​

Делаешь толковую ситу и лутаешь твой ганчик.​

Что ты несешь вообще? Причем тут какие-то миллионы на банке? Какое палевное ограбление, это обман на сумму денег на улице, сомневаюсь что кто-то пойдет в полицию и скажет: " Я хотел купить оружие, но тот парень обманул меня."

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
273
319
Что ты несешь вообще? Причем тут какие-то миллионы на банке? Какое палевное ограбление, это обман на сумму денег на улице, сомневаюсь что кто-то пойдет в полицию и скажет: " Я хотел купить оружие, но тот парень обманул меня."
xD, я сплю и вижу как твой персонаж в ИРЛ идет грабить максимально паливно ради 50.000-100.000.
Буквально ты палишь лицо, машину, твое не легальное оружие.

• Задумчивый
Реакции: Feddy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.