Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

knockknock

Новичок
Автор темы
29
5,530
Ваш никнейм: Curtis_Bynum
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2026
Суть жалобы: Хотел зайти в игру буквально несколько минут назад и вижу, что меня забанили за 41.1 - передача лицензионного оружия, скорее всего. Вчера отыгрывали оружейную сделку и передавали друг другу оружие, даже не брал во внимание, что какое-то из них может быть лицензионным и совершенно не ожидал бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: dsd.png

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,370
56,149
Подключаюсь к жалобе так как являюсь её прямым участником.
Вчера проводили сделку с мотоклубом Pagan MC у которых приобрели 8 единиц оружия.
Кёртису передавал оружие чтобы он их унёс в наш Stash House, в итоге он мне их обратно вернул. Хотелось бы узнать, какое именно оружие и ситуация являлась с применением лицушного оружия, возможно и я сам по ошибке ему передал своё оружие лицушное из инвентаря дома, но он им и не пользовался по факту, потому что ганы мне обратно вернул, забрав только UZI, что так же было отыграно.

1. Первая встреча и договор о сделке, что была вчера. Осталась СС, необработанный материал удалил уже давно.

2. Вчерашняя сделка. Передача.

Всё запечатлённые передачи также можно проверить через логи, всё было обыграно в рамках IC и только.

3.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
685
241
Доброе

Любое взаимодействие с лицензионным оружием, должно быть зафиксировано скриншотами, если ситуация следующая: Вас пытаются ограбить с намерениями забрать лицензионное оружие, в таком случае - вопросы были бы сняты

Здесь, передача оружия с сохранением его в инвентаре игрока

Могу предложить обнуление предмета и разблокировку персонажа

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,370
56,149
Доброе

Любое взаимодействие с лицензионным оружием, должно быть зафиксировано скриншотами, если ситуация следующая: Вас пытаются ограбить с намерениями забрать лицензионное оружие, в таком случае - вопросы были бы сняты

Давайте так и поступим. У нас игра встала из-за возникшего казуса.

knockknock

Новичок
Автор темы
29
5,530
Доброе

Согласен