шеш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,714
23,261
Ваш никнейм: Gion_Truereli
Никнейм администратора: шеш
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2026
Суть жалобы: нет софта на бег. интересно какой же эксперимент проводился, что аж показать его неудосужились.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/568637/#post-7296564

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,714
23,261
сами вдумайтесь - тейк был о том что я на неспринтовом беге слишком быстро передвигаюсь, я показал откат где доказал что это рассинхрон и я бегаю нормально у себя .. = Софт имеется, втф?

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
864
1,224
Окей. Рассматривая ту жалобу, на которую был прошлый пересмотр, я провел эксперимент - какова реальная скорость педа при колесике, быстром нажатии пробела и спринтхука? Результаты эксперимента будут ниже в видосах.
На откате выше четко видно, что при использовании колесика скорость не превышала значение 7. (тоже самое было и с фаст пробелом.)
На откате выше видно использование самого обычного спринтхука и вопрос, что тогда было у игрока из софта, при откате? БХ не отображаемый из-за рассинхрона, отпадает, так как на откате игрока видно, что был обычный бег. Исходя из этого пришел к вердикту, что использовался софт по типу Б2, так как скорость бега была от 9 до 11 включительно. (Спринтхук который использовался для теста - https://www.blast.hk/threads/20161/)
Сразу ожидаю претензию, мол на том скине бег быстрее, отвечаю - ничего не изменилось, при колесе и пробеле скорость максимум была на значении 8. (скрины ниже)
1776723181643.png1776723191165.png1776723202668.png1776723210532.png

1,534
46,022
Окей. Рассматривая ту жалобу, на которую был прошлый пересмотр, я провел эксперимент - какова реальная скорость педа при колесике, быстром нажатии пробела и спринтхука? Результаты эксперимента будут ниже в видосах.
На откате выше четко видно, что при использовании колесика скорость не превышала значение 7. (тоже самое было и с фаст пробелом.)
На откате выше видно использование самого обычного спринтхука и вопрос, что тогда было у игрока из софта, при откате? БХ не отображаемый из-за рассинхрона, отпадает, так как на откате игрока видно, что был обычный бег. Исходя из этого пришел к вердикту, что использовался софт по типу Б2, так как скорость бега была от 9 до 11 включительно. (Спринтхук который использовался для теста - https://www.blast.hk/threads/20161/)
Сразу ожидаю претензию, мол на том скине бег быстрее, отвечаю - ничего не изменилось, при колесе и пробеле скорость максимум была на значении 8. (скрины ниже)
помню когда-то залил видео-эксперимент лет 5 назад, чтобы доказать, что я играл не с софтом, а с бегом на колёсико. засмеяли всем форумом нахуй.
а тут админ не поленился чтобы доказать свою правоту. респект!

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,402
8,036
Бля вы че угораете, какой софт, вы когда колесико крутите у вас каждый прокрут колесика(когда крутите его, каждый микро прокрут колесика не на полную, а легкое его движение на одно деление) считается за нажатие пробела, возможный рассинхрон может подкидывать значения стандартного бега выше, смотря от того насколько часто ты его крутишь.
Скачал ли ты б2 и провел эксперимент с ним, посмотри какая скорость будет с б2, учитывая что у игрока Пинг 100, а он на месте бегает без спринта и у него уже подскакивает скорость - это свидетельствует только о том, что произошел рассинхрон спека.

Просто чисто логически подумать, зачем человеку использовать б2 когда он играет с автоматом, зная что за перестрелкой следят админы, максимально глупо. Так же вам показали оригинальный откат - это уже бляха должно перекрывать все ваши сомнения и не нужные эксперименты, у вас есть откат от лица забаненного.

Вытекает вопрос, зачем вы пытаетесь дальше душить его и привести какие-то доказательства, когда у вас есть исходник от его лица.
Я просто никогда не понимал этого, вам скинули откат на котором ничего нет, вы пытаетесь высосать из пальца что-то и задушить игрока.

Последнее редактирование:

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,402
8,036
Вы посоветуйтесь с ребятами которые разбираются в читах, с асистами любых отделов, возможно кто-то знает как выглядит б2, не нужно делать никаких экспериментов и прочей ненужной деятельности.
Очень много раз это оговаривалось, но почему-то никто так и не делает.

Илья, Ваня, неужели вам недостаточно наичистейшего отката со стороны ошибочно забаненного?

Только из-за таких ошибочных выводов и недоэксперементов игроки сидят на форуме по несколько суток и ждут пока вы ответите и разберётесь в ситуации, а играть хочется каждому.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,402
8,036
Еще на заметку вам скажу, сам как пользовался gadmin'ом, если у игрока и спекающего админа есть различие в пинге, например как у меня, 100% будут имется рассинхроны в доворотах персонажа при стрельбе и синхронизации камеры со стрельбой у админа, аналогичные баги с бегом, скоростью машины. Так же с прыжками и анимациями.

ТАК ЖЕ!
При использовании б2 скорость будет постоянная, она не будет скакать и прыгать, она будет сразу набираться максимальная, держась на одном положении, а у человека ра откате она то до 8 то до 9 то до 10 прыгнет, то когда он без шифта(пробела) на месте крутится, у него она снова прыгает до 9-10. Задумайтесь.