шеш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,714
23,261
Ваш никнейм: Gion_Truereli
Никнейм администратора: шеш
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2026
Суть жалобы: нет софта на бег. интересно какой же эксперимент проводился, что аж показать его неудосужились.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/568637/#post-7296564

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,714
23,261
сами вдумайтесь - тейк был о том что я на неспринтовом беге слишком быстро передвигаюсь, я показал откат где доказал что это рассинхрон и я бегаю нормально у себя .. = Софт имеется, втф?

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
864
1,224
Окей. Рассматривая ту жалобу, на которую был прошлый пересмотр, я провел эксперимент - какова реальная скорость педа при колесике, быстром нажатии пробела и спринтхука? Результаты эксперимента будут ниже в видосах.
На откате выше четко видно, что при использовании колесика скорость не превышала значение 7. (тоже самое было и с фаст пробелом.)
На откате выше видно использование самого обычного спринтхука и вопрос, что тогда было у игрока из софта, при откате? БХ не отображаемый из-за рассинхрона, отпадает, так как на откате игрока видно, что был обычный бег. Исходя из этого пришел к вердикту, что использовался софт по типу Б2, так как скорость бега была от 9 до 11 включительно. (Спринтхук который использовался для теста - https://www.blast.hk/threads/20161/)
Сразу ожидаю претензию, мол на том скине бег быстрее, отвечаю - ничего не изменилось, при колесе и пробеле скорость максимум была на значении 8. (скрины ниже)
1776723181643.png1776723191165.png1776723202668.png1776723210532.png