Отклонено crime_ygp // shram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
2,301
38,504
Ваш никнейм: Delvon_Hogan
Никнейм ассистента: crime_ygp
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2026
Суть жалобы: выдал бан 2.3
типы приехали, просто доебались, играем окей, морозят ситу по каким-то причинам, мы соглашаемся хорошо
чел который морозил ситу пришел, но уже ушел его друг и они опять морозят ситу
по мимо этого они играют что у них тачка в тонере, что они вооружаются битами
у меня уже нервы не выдерживают, я иду выкидывать водителя с руля и в это время пишу отыгровку что выкидываю его и нападаю кулаками, т.к. уже пинал по машине им и угрожали уехать
в этот момент наблюдаю что у водителя тек-9 в руке и сразу же открываю стрельбу, закрыв чат и оставив отыгровку
после получаю бан 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ЧИТАЙТЕ ВСЕ СКРИНЫ И ПОСМОТРИТЕ НА ТО, ЧТО ОНИ МУТЯТ
sa-mp-134.png
sa-mp-135.png
sa-mp-136.png
sa-mp-137.png
sa-mp-138.png
sa-mp-139.png
ТЕК 9 В РУКАХ У ЧЕЛА, Я ТУТ ЖЕ НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ Т.К. ОН БЫ ВСТАЛ ПРОСТО И МЕНЯ УБИЛ, ОНИ УЖЕ ГОТОВИЛИСЬ НАПАДАТЬ
sa-mp-140.png

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
2,301
38,504
и при этом когда был мороз ситы вы продолжаете играть
Мы не обязаны твой мороз принимать, мы проявили лояльность и подождали 1 раз, вы опять начали мороз тянуть, мы не будем с вами стоять и ждать по 10 минут пока вы соизволите поиграть и продолжить доебываться до нас. Ситу морозить могут только админы или если на это согласны обе стороны.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
2,301
38,504
По мимо этой ситуации прикладываю скрин как они уже высматривали нас, то есть изначально хотели доебаться
sa-mp-131.png

октябрь

Пользователь
87
2,710
По мимо этой ситуации прикладываю скрин как они уже высматривали нас, то есть изначально хотели доебаться
Посмотреть вложение 4637234
делать нам больше нечего... мы один раз между вас проехали, скорее всего понятие "выслеживать" для тебя очень узкое или что

октябрь

Пользователь
87
2,710
Мы не обязаны твой мороз принимать, мы проявили лояльность и подождали 1 раз, вы опять начали мороз тянуть, мы не будем с вами стоять и ждать по 10 минут пока вы соизволите поиграть и продолжить доебываться до нас. Ситу морозить могут только админы или если на это согласны обе стороны.
мы один раз тормозили братуха, у типа была веская причина отойти. Еще к слову то что у меня был тек в руке это системно, ты не можешь это считать за угрозу никаким образом, так еще и темболее когда ситуация в морозе. Ты бы нам написал нормально, что отказываешься от мороза, учитывая то, что ты сам его принял

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
2,301
38,504
делать нам больше нечего... мы один раз между вас проехали, скорее всего понятие "выслеживать" для тебя очень узкое или что
Один раз приехали, при этом остановившись и смотря несколько секунд + начав ситуации с байтом на агрессию и дальнейший конфликт. Ну.. ладно. Еще маску напялил.
Не буду дальше продолжать и дождусь вердикта проверяющего, жалоба пишется не на тебя.

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
117
915
Что касается этой жалобы, отвечу тоже. Пацаны на черном адмирале приехали к вам на худ, начали чет базарить за покупку наркотиков. Отказались давать вам деньги вперед, вы их начали прогонять со своего худа. Случилась словесная перепалка, по итогу все переросло в ООС из-за морозов/вылетов/перезаходов у людей. Вы @hexdangel666 кинули агрессию на провокацию, открыли огонь по ним без отыгровок скидывая все на экстренную ситуацию. Сами создали эту экстренную ситуацию для себя по переписке в PM, что у водителя адмирала ПП в руках. Дальше тоже ниче отвечать не буду, только по просьбе проверяющего.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
2,301
38,504
Что касается этой жалобы, отвечу тоже. Пацаны на черном адмирале приехали к вам на худ, начали чет базарить за покупку наркотиков. Отказались давать вам деньги вперед, вы их начали прогонять со своего худа. Случилась словесная перепалка, по итогу все переросло в ООС из-за морозов/вылетов/перезаходов у людей. Вы @hexdangel666 кинули агрессию на провокацию, открыли огонь по ним без отыгровок скидывая все на экстренную ситуацию. Сами создали эту экстренную ситуацию для себя по переписке в PM, что у водителя адмирала ПП в руках. Дальше тоже ниче отвечать не буду, только по просьбе проверяющего.
Дальше сказки придумывай что мы по какой-то ООС игре играли, из-за того что мне игрок который даже не в моей фракции находится в ПМ написал что у водителя тек9 то это не значит что я из-за этого пошел и начал разъебывать безрассудно его. Я уже описал что мы заебались ждать пока их мороз уже пройдет, они ничего не предпринимают для того что бы уехать, они сами спровоцировали на это своими действиями и отношением
Пошел вытаскивать из машины чтоб дать пизды - пока вытаскивал писал отыгровку - увидел тек, закрыл чат и начал стрелять, дабы меня не убили

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
2,301
38,504
@ygp А, слушай, я вспомнил момент такой. Когда мне написал тот игрок в ПМ мол "у водителя тек-9" я ему следом написал "да похуй, я не хочу стрелять их, ты тоже не стреляй, буду руками ебашить у меня стиль боя" что-то такое я писал, но на скринах почистил это через чат ++, может ты нам предоставишь фрапс какой-то этой ситуации где видно ПМ между нами? Что бы не было претензий по типу "вы по ООС играете, знали что у них тек9" + подкрепить мои слова о том, что я хотел драться с ними (даже против двух бит у них)

Последнее редактирование:

Green Hill

Ветеран
899
8,553
Скрины/откат нарушения моих игроков предоставь сюда

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,473
89,689
Ситуация желает лучшего. Агрессию проявлять первый начал истец - раз. Два - тонированная машина была в последствии сыграна в свою пользу, что является нарушением со стороны оппонентов, но этот момент спустим на устное предупреждение. Три - текнайн у него мог быть в активе, но не держался в руках + отыгровок я не увидел с его стороны, а при выходе из машины в большинство случаев оружие само берётся в руки - короче, стрельнул ты его из-за бага системы, посчитав это за угрозу, хотя мог сделать немного иначе.

Сами реализовали ненормальную ситуацию, так и ещё и возмущаетесь. Блокировка остаётся.

Закрыто.