- 2,301
- 38,504
Ваш никнейм: Delvon_Hogan
Никнейм ассистента: crime_ygp
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2026
Суть жалобы: выдал бан 2.3
типы приехали, просто доебались, играем окей, морозят ситу по каким-то причинам, мы соглашаемся хорошо
чел который морозил ситу пришел, но уже ушел его друг и они опять морозят ситу
по мимо этого они играют что у них тачка в тонере, что они вооружаются битами
у меня уже нервы не выдерживают, я иду выкидывать водителя с руля и в это время пишу отыгровку что выкидываю его и нападаю кулаками, т.к. уже пинал по машине им и угрожали уехать
в этот момент наблюдаю что у водителя тек-9 в руке и сразу же открываю стрельбу, закрыв чат и оставив отыгровку
после получаю бан 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ЧИТАЙТЕ ВСЕ СКРИНЫ И ПОСМОТРИТЕ НА ТО, ЧТО ОНИ МУТЯТ

ТЕК 9 В РУКАХ У ЧЕЛА, Я ТУТ ЖЕ НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ Т.К. ОН БЫ ВСТАЛ ПРОСТО И МЕНЯ УБИЛ, ОНИ УЖЕ ГОТОВИЛИСЬ НАПАДАТЬ

Никнейм ассистента: crime_ygp
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2026
Суть жалобы: выдал бан 2.3
типы приехали, просто доебались, играем окей, морозят ситу по каким-то причинам, мы соглашаемся хорошо
чел который морозил ситу пришел, но уже ушел его друг и они опять морозят ситу
по мимо этого они играют что у них тачка в тонере, что они вооружаются битами
у меня уже нервы не выдерживают, я иду выкидывать водителя с руля и в это время пишу отыгровку что выкидываю его и нападаю кулаками, т.к. уже пинал по машине им и угрожали уехать
в этот момент наблюдаю что у водителя тек-9 в руке и сразу же открываю стрельбу, закрыв чат и оставив отыгровку
после получаю бан 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ЧИТАЙТЕ ВСЕ СКРИНЫ И ПОСМОТРИТЕ НА ТО, ЧТО ОНИ МУТЯТ
ТЕК 9 В РУКАХ У ЧЕЛА, Я ТУТ ЖЕ НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ Т.К. ОН БЫ ВСТАЛ ПРОСТО И МЕНЯ УБИЛ, ОНИ УЖЕ ГОТОВИЛИСЬ НАПАДАТЬ
Последнее редактирование: