вопрос к модераций

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,342
40,577
Доброго вечора ,я бы хотел уточнить что я могу поставить на аватарку а что нет, т.к. до этого за флаг мне удаляли аватарку а щас пишут что это разрешено. Хочу узнать точно от вышыстоящих администраторов форума. С уважением игрок и тд

~ https://forum.gambit-rp.com/threads/568552/

Решение
2.3. В имени форумного аккаунта, аватарах и подписях запрещается использование адресов веб-сайтов, контактных данных (телефонных номеров, e-mail адресов, ссылок и др.), символики, лозунгов, которые могут трактоваться как оскорбительные, острополитический контент, публикация ссылок на нежелательные ресурсы. Запрещена символика свастики, воинских различий, а также пропаганда наркотиков, алкоголя, нездорового образа жизни и ЛГБТ в любых его видах и вариациях. Администрация форума вправе удалить материалы, нарушающие данный пункт, без предупреждения пользователя.
Флаги стран, конечно, не запрещены. Всё, что под запретом указано в пункте правил 2.3. В качестве примера, острополитическим контентом и запрещенной...

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,554
5,837
От себя скажу, что логика должна быть такая: всё, что в рамках российского законодательства охарактеризовано как экстремистское/запрещенное/противоречащее запрещено упоминать, демонстрировать, обсуждать. Флаги стран никто запретить не может, так как они имеют официальный статус.

Возможно, моя формулировка не совсем корректная. @Marlow @savosky есть что добавить по этому поводу?

Femme Fatale

Поддержка сообщества
Moderator
Guides
1,112
6,795
2.3. В имени форумного аккаунта, аватарах и подписях запрещается использование адресов веб-сайтов, контактных данных (телефонных номеров, e-mail адресов, ссылок и др.), символики, лозунгов, которые могут трактоваться как оскорбительные, острополитический контент, публикация ссылок на нежелательные ресурсы. Запрещена символика свастики, воинских различий, а также пропаганда наркотиков, алкоголя, нездорового образа жизни и ЛГБТ в любых его видах и вариациях. Администрация форума вправе удалить материалы, нарушающие данный пункт, без предупреждения пользователя.
Флаги стран, конечно, не запрещены. Всё, что под запретом указано в пункте правил 2.3. В качестве примера, острополитическим контентом и запрещенной символикой можно назвать данный прецедент. Можете уточнить больше примеров запрещенной символики в РФ и ЕС через ИИ, он вам сможет дать хороший ответ.

На аватарку вы можете поставить что угодно, что не находится под запретом. Посмотрите на аватары пользователей форума и сделайте вывод личный из этого 😊

• Нравится
  • Голововзрывательно
Реакции: 21:00 и ё6-ё6bI4

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,825
14,343
Доброго вечора ,я бы хотел уточнить что я могу поставить на аватарку а что нет, т.к. до этого за флаг мне удаляли аватарку а щас пишут что это разрешено.
всё, что в рамках российского законодательства охарактеризовано как экстремистское/запрещенное/противоречащее запрещено упоминать, демонстрировать, обсуждать. Флаги стран никто запретить не может, так как они имеют официальный статус.
Здесь важная ремарка. Если вы, поставив флаг на свой профиль, начнёте продвигать идеи, связанные с политическими/геополитическими явлениями в мире - мы оставляем за собой право на его удаление.

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,342
40,577
Здесь важная ремарка. Если вы, поставив флаг на свой профиль, начнёте продвигать идеи, связанные с политическими/геополитическими явлениями в мире - мы оставляем за собой право на его удаление.
Значит я могу поставить себе флаг Украины и просто сспокойно вести топик ?

ё6-ё6bI4

Ветеран
586
2,461
Дык можно флаги стран ставить или нет? Какуето конкретику
Да всё можно, просто какому то конкретному админу что то не нравится то он может и удалить и забанить.

• Cолидарен
Реакции: Ховард.Клео
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.