вопрос к модераций

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,327
40,297
Доброго вечора ,я бы хотел уточнить что я могу поставить на аватарку а что нет, т.к. до этого за флаг мне удаляли аватарку а щас пишут что это разрешено. Хочу узнать точно от вышыстоящих администраторов форума. С уважением игрок и тд

~ https://forum.gambit-rp.com/threads/568552/

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,532
5,819
От себя скажу, что логика должна быть такая: всё, что в рамках российского законодательства охарактеризовано как экстремистское/запрещенное/противоречащее запрещено упоминать, демонстрировать, обсуждать. Флаги стран никто запретить не может, так как они имеют официальный статус.

Возможно, моя формулировка не совсем корректная. @Marlow @savosky есть что добавить по этому поводу?

atem

Поддержка сообщества
Moderator
Guides
1,108
6,827
2.3. В имени форумного аккаунта, аватарах и подписях запрещается использование адресов веб-сайтов, контактных данных (телефонных номеров, e-mail адресов, ссылок и др.), символики, лозунгов, которые могут трактоваться как оскорбительные, острополитический контент, публикация ссылок на нежелательные ресурсы. Запрещена символика свастики, воинских различий, а также пропаганда наркотиков, алкоголя, нездорового образа жизни и ЛГБТ в любых его видах и вариациях. Администрация форума вправе удалить материалы, нарушающие данный пункт, без предупреждения пользователя.
Флаги стран, конечно, не запрещены. Всё, что под запретом указано в пункте правил 2.3. В качестве примера, острополитическим контентом и запрещенной символикой можно назвать данный прецедент. Можете уточнить больше примеров запрещенной символики в РФ и ЕС через ИИ, он вам сможет дать хороший ответ.

На аватарку вы можете поставить что угодно, что не находится под запретом. Посмотрите на аватары пользователей форума и сделайте вывод личный из этого 😊

• Нравится
  • Голововзрывательно
Реакции: 21:00 и ё6-ё6bI4

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,821
14,318
Доброго вечора ,я бы хотел уточнить что я могу поставить на аватарку а что нет, т.к. до этого за флаг мне удаляли аватарку а щас пишут что это разрешено.
всё, что в рамках российского законодательства охарактеризовано как экстремистское/запрещенное/противоречащее запрещено упоминать, демонстрировать, обсуждать. Флаги стран никто запретить не может, так как они имеют официальный статус.
Здесь важная ремарка. Если вы, поставив флаг на свой профиль, начнёте продвигать идеи, связанные с политическими/геополитическими явлениями в мире - мы оставляем за собой право на его удаление.

• Крайне негативное
Реакции: ё6-ё6bI4

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,327
40,297
Здесь важная ремарка. Если вы, поставив флаг на свой профиль, начнёте продвигать идеи, связанные с политическими/геополитическими явлениями в мире - мы оставляем за собой право на его удаление.
Значит я могу поставить себе флаг Украины и просто сспокойно вести топик ?