GTA 5

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Старичок
Автор темы
522
737
Не понимаю что означает Legacy Epik и прочая херня, что если я куплю сразу обе через ггселл ну в плане там пишится Legacy+Online-Премиум и тд, что лучше брать для мирка и других серверов что по графике и так далее

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,539
5,827
Legacy это стандартная версия ГТА 5 и в целом большинство серверов на данный момент работают именно на базе Legacy. Разница между обычной и Enchanced версией заключается лишь в графике и по сути, движок и система остается той же самой. Различия могут быть минимальные, однако надежнее опять же Legacy.

Creature

Старичок
Автор темы
522
737
Legacy это стандартная версия ГТА 5 и в целом большинство серверов на данный момент работают именно на базе Legacy. Разница между обычной и Enchanced версией заключается лишь в графике и по сути, движок и система остается той же самой. Различия могут быть минимальные, однако надежнее опять же Legacy.
Если я буду на Enchanced то возможно зайти не на все сервера? И что значит когда продавци пишут что то типо Grand Theft Auto V Enhanced+LEGACY (GTA 5), в плане я не понимаю что значит +

2101

Head of Marketing & Growth
Guides
PR Department
899
7,402
Или вот что это значит GTA 5 Grand Theft Auto V 5 Premium Online Edition ( Enhanced Edition + Legacy Edition)
Я так понимаю ты стим рассматриваешь? В данном случае ты получаешь обе версии игры, их не нужно отдельно покупать.
У меня то же самое.
1776286957983.png

Последнее редактирование:

Creature

Старичок
Автор темы
522
737

Creature

Старичок
Автор темы
522
737
Я так понимаю ты стим рассматриваешь? В данном случае ты получаешь обе версии игры, их не нужно отдельно покупать.
У меня то же самое.
Посмотреть вложение 4633924
А еще последний вопрос, надо ли покупать онлайн, я же с этими версиями смогу заходить на сервера там другие к примеру на тот же гта ворлд

410
3,774
1776289278813.png

они в комплекте идут вроде, я хуеву тучу времени назад брал, Легаси версия, потом появился вот этот второй просто даром.

А еще последний вопрос, надо ли покупать онлайн, я же с этими версиями смогу заходить на сервера там другие к примеру на тот же гта ворлд
для игры просто нужна лицушная версия пятой гта. (Эпик геймс/стим и т.д.), потом через клиент Рейдж МП будешь заходить на ворлд и т.д.

https://rage.mp/ru

Creature

Старичок
Автор темы
522
737
Посмотреть вложение 4633940

они в комплекте идут вроде, я хуеву тучу времени назад брал, Легаси версия, потом появился вот этот второй просто даром.

для игры просто нужна лицушная версия пятой гта. (Эпик геймс/стим и т.д.), потом через клиент Рейдж МП будешь заходить на ворлд и т.д.

https://rage.mp/ru
А что ключь дает как его использовать и что намного надёжнее ключь или гифт, просто ключь намного дешевле стоит

2101

Head of Marketing & Growth
Guides
PR Department
899
7,402
А что ключь дает как его использовать и что намного надёжнее ключь или гифт, просто ключь намного дешевле стоит
В целом одно и то-же, просто ключ активируется тобой.
1776289572414.png
1776289582436.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.