Если я буду на Enchanced то возможно зайти не на все сервера? И что значит когда продавци пишут что то типо Grand Theft Auto V Enhanced+LEGACY (GTA 5), в плане я не понимаю что значит +Legacy это стандартная версия ГТА 5 и в целом большинство серверов на данный момент работают именно на базе Legacy. Разница между обычной и Enchanced версией заключается лишь в графике и по сути, движок и система остается той же самой. Различия могут быть минимальные, однако надежнее опять же Legacy.
Спасибо!Я так понимаю ты стим рассматриваешь? В данном случае ты получаешь обе версии игры, их не нужно отдельно покупать.
У меня то же самое.
Посмотреть вложение 4633924
А еще последний вопрос, надо ли покупать онлайн, я же с этими версиями смогу заходить на сервера там другие к примеру на тот же гта ворлдЯ так понимаю ты стим рассматриваешь? В данном случае ты получаешь обе версии игры, их не нужно отдельно покупать.
У меня то же самое.
Посмотреть вложение 4633924
для игры просто нужна лицушная версия пятой гта. (Эпик геймс/стим и т.д.), потом через клиент Рейдж МП будешь заходить на ворлд и т.д.А еще последний вопрос, надо ли покупать онлайн, я же с этими версиями смогу заходить на сервера там другие к примеру на тот же гта ворлд
А что ключь дает как его использовать и что намного надёжнее ключь или гифт, просто ключь намного дешевле стоитПосмотреть вложение 4633940
они в комплекте идут вроде, я хуеву тучу времени назад брал, Легаси версия, потом появился вот этот второй просто даром.
для игры просто нужна лицушная версия пятой гта. (Эпик геймс/стим и т.д.), потом через клиент Рейдж МП будешь заходить на ворлд и т.д.
https://rage.mp/ru