benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,624
27,310
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм администратора: benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2026
Суть жалобы: готовился топик на цк, когда администратор решил не разбираться во всей ситуации и просто забанить за 2.1, прошу разбанить и дать возможность доиграть эту ситуацию с уже убитыми игроками Олли и Финна, остальные не требуются и погибли, просто потому-что шли свидетялми.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

warda

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,041
22,949
Всё твое времяпровождение на сервере строится вокруг неплохо замаскированного фангейма, который лишь изредка сменяется чем-то похожим на нормальное ролевое взаимодействие и попытку показать более серьёзный уровень игры. Собственно говоря, это относится и к твоим со-игрокам, что ездят на нелепых автомобилях покрашенных в не менее бредовые цвета. Всё перечисленное прослеживается в ваших никах, отыгровках и репликах, в том, что вы делаете и главное, как это делаете. Даже на каких сборках играете.
Ты отлично устроился прикрываясь статусом "нестандартного" персонажа, что и позволяет делать разного рода фанерское дерьмо.

Прописанный мотив не соответствует действительности и притянут за уши. Персонаж под ником Келси по стечению обстоятельств оказался свидетелем более двух крупных преступлений, совершенных членами мотобанды в разное время. Потом три дня крутился на наших точках взаимодействия имея романтический интерес. Случился коннект под наркотическими веществами, — не изнасилование.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic, Community Manager

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic, Community Manager

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,624
27,310
Слова Варды и действия бензабака выглядят как попытка спасти свои игроков, из фракции. Был бы я админом, увидел в килл листе 6 человек умерших от бензопилы, я бы подумал 14 пп, но никак не 2.1

Итог все слова Варды - попытка окрестить фангеймером, что раньше никак не мешало.

Действия Бензы - попытка баном откатить ситуацию, дабы спасти своих игроков от ЦК.

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,793
255,515
Вообще, я пришёл именно из за многочисленных убийств. Ибо в последнее время участились акции дма со стороны вредителей. Я тебя забанил и первым делом, уведомил следящего за нестандартами о том, что ты снова взялся за старое и за тобой идёт шлейф из-за твоей неролевой игры. Это ещё было до того, как я просмотрел твой топик и заметил, как-минимум, одно нарушение пункта 18.1. 1776267814511.png

Действия Бензы - попытка баном откатить ситуацию, дабы спасти своих игроков от ЦК.
будь так. мне было бы проще отклонить твое цк на форуме, поскольку я являюсь проверяющим по цк. в таком случае возникло бы меньше возни. а в случае бана жалобу рассматривает комьюнити менеджер.

насчет намерений по цк, не особо был вкурсе насчет этого. узнал об этом только в процессе ответа на эту жалобу. И, вероятне всего, пропустил эти сообщения из-за кучи сообщений в админ чате и обсуждения этой ситуацией, админами, что следили за ней.

а теперь насчёт того, что ты играешь - это откровенный фангейм. за который ты неоднократно наказывался. здесь нет игры какого-то психопата или фрика. это игра без рамок, я не нахожу никакой логики в твоей игре. по-факту, ты просто заходишь на сервере и делаешь всё, что среднестатистическому человеку даже в голову не придёт.
В твоей заявке написано, что ты не хочешь никого убивать. И не написано, что твой персонаж педофил. Или маньяк - убийца. Что происходит на деле? Ты берёшь и убиваешь бензопилой по-меньшей мере человек 7 разом.
Это не игра фрика или нестандарта. Насколько я знаю, тебе уже сняли закреп и одобру и дали предупреждение за твой фангейм и наплевательское отношение к ролевой атмосфере. А так же довольно некачественный отыгрыш нестандартной роли, плашка special изначально подразумевает под собой качественную и красивую игру. Но никак не то, что ты показываешь в своём топике. Твой фриковатый персонаж(именно так ты оправдываешь нарушение правил сервера) крайне нелогичный. Ведь он будучи маргиналом тусуется со всякими богатыми подростками, что ездят на спорткарах. А так же с тем слоем общества, который бы не стал не то, что общаться с твоим персом. А как-минимум рядом даже стоять. Твой персонаж ведь на что-то живёт, на что-то покупает наркотики. Этого нет в топике. Твой топик это буквально подборка скриншотов с ночного фангейма.

Что видит потенциальный новичок, когда заходит на форум, чтобы взять за основу чей-то геймплей? 1776269027854.png
В начале видно, как ты ещё пытался хоть как-то играть свою роль. Но к середине пошло уже что-то не то.

1776268690200.png

1776268466748.png1776268474509.png1776268484232.png1776268491511.png1776268499465.png
1776270371385.png

Последнее редактирование:

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,624
27,310
Я рад, что ты посмотрел мой топик. Но айсберг действительно глубже, персонаж развивается и первоначальные планы на него поменялись. Сняли мне закреп и одобру и закреп из-за моих рофло-ответов и наплевательского отношения, что написано в топике. Персонаж и вправду гиперболизирован. Убивать 7 людей бензопилой, ну у каждого бывает первый раз, никто сразу не рождается массовым убийцей или террористом. Мой персонаж и вправду не поддается с виду логическому объяснению, ну или просто не подходит под что-то виданное тобой ранее.

При создании Бена я воодушевлялся книгами Томаса Гунцинга - смерть билингвы и Уильямом Берроузом - Джанки, со смесью Городов красной ночи и Пространств мертвых дорог, ещё чуть-чуть Страх и отвращение в Лас Вегасе, это что-бы тебе был понятен общий портрет.

IC обоснование общения с такими личностями у меня есть, вывелось оно из IC знакомства на первых страницах топика с Келси. В последующем довольно долго развивалось и прошло к тому, что произошло слияние персонажей, из которого Бен получает финансовую поддержку. Акцент на денежные оферы совершается не так активно, но он несомненно присутствует в общей картине, попросту не имеет ярко выраженного акцента.

Потенциально новый игрок не сможет взять за "пособие" мой топик, по скольку игра нестандарта требует показ игры обычной роли, как некий фильтр.

Вот чем тебе ночной гейм не понравился, я не понял. Если это аналогия, что ночь время большей возможностей для фангейма, то я даже в дневное время постоянно ставлю ночной таймцикл на два часа ночи, потому-что мне нравятся яркие огоньки и ощущение легкой, ненавязчивой сонливости, лишь личные предпочтения, что передают картиной настроение персонажа.

Слова от варды про нелепый цвет автомобиля, тоже не понял. Ладно бы там катались на розовом валтоне, но нет, черный хотринг. У меня тахома синяя с оранжевым. У Келси серая баньши.

Всё же я остаюсь на мнении, что это попытка выгородить своих игроков. Ведь по конкретно по ситуации за которую я получил блокировку, я не вижу никаких доказательств, лишь материалы, что лежат у меня в топике. Не думаю, что ты бы смог рассматривать топик на ЦК на своих же игроков, это как минимум не справедливо, ты явно будешь на их стороне.

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,851
83,080
Что видит потенциальный новичок, когда заходит на форум, чтобы взять за основу чей-то геймплей?
Бенза, это тоже уже натягивание совы на глобус, потому-что в таком случае можно за основу взять геймплей раяна вайта jr, или-же еще какого-то чуда, я не выкупил этого прикола в отношении Бена, то что вы иногда считаете асбурдом и закрываете возможность такое играть, я считаю самой настоящим искусством. Плоды Пелевина, то что показывает Бен - не есть плохо ссылаясь на его топик

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,624
27,310
p.s последние материалы касательно пункта 18.1 были удалены, с этим нарушением согласен. Они не влияют на данную ситуацию и не дают оснований откатывать её.

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,793
255,515
Бенза, это тоже уже натягивание совы на глобус, потому-что в таком случае можно за основу взять геймплей раяна вайта jr, или-же еще какого-то чуда, я не выкупил этого прикола в отношении Бена, то что вы иногда считаете асбурдом и закрываете возможность такое играть, я считаю самой настоящим искусством. Плоды Пелевина, то что показывает Бен - не есть плохо ссылаясь на его топик
нарушение правил сервера и игру педофила ты тоже искусством считаешь?

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,793
255,515
Я рад, что ты посмотрел мой топик. Но айсберг действительно глубже, персонаж развивается и первоначальные планы на него поменялись. Сняли мне закреп и одобру и закреп из-за моих рофло-ответов и наплевательского отношения, что написано в топике. Персонаж и вправду гиперболизирован. Убивать 7 людей бензопилой, ну у каждого бывает первый раз, никто сразу не рождается массовым убийцей или террористом. Мой персонаж и вправду не поддается с виду логическому объяснению, ну или просто не подходит под что-то виданное тобой ранее.

При создании Бена я воодушевлялся книгами Томаса Гунцинга - смерть билингвы и Уильямом Берроузом - Джанки, со смесью Городов красной ночи и Пространств мертвых дорог, ещё чуть-чуть Страх и отвращение в Лас Вегасе, это что-бы тебе был понятен общий портрет.

IC обоснование общения с такими личностями у меня есть, вывелось оно из IC знакомства на первых страницах топика с Келси. В последующем довольно долго развивалось и прошло к тому, что произошло слияние персонажей, из которого Бен получает финансовую поддержку. Акцент на денежные оферы совершается не так активно, но он несомненно присутствует в общей картине, попросту не имеет ярко выраженного акцента.

Потенциально новый игрок не сможет взять за "пособие" мой топик, по скольку игра нестандарта требует показ игры обычной роли, как некий фильтр.

Вот чем тебе ночной гейм не понравился, я не понял. Если это аналогия, что ночь время большей возможностей для фангейма, то я даже в дневное время постоянно ставлю ночной таймцикл на два часа ночи, потому-что мне нравятся яркие огоньки и ощущение легкой, ненавязчивой сонливости, лишь личные предпочтения, что передают картиной настроение персонажа.

Слова от варды про нелепый цвет автомобиля, тоже не понял. Ладно бы там катались на розовом валтоне, но нет, черный хотринг. У меня тахома синяя с оранжевым. У Келси серая баньши.

Всё же я остаюсь на мнении, что это попытка выгородить своих игроков. Ведь по конкретно по ситуации за которую я получил блокировку, я не вижу никаких доказательств, лишь материалы, что лежат у меня в топике. Не думаю, что ты бы смог рассматривать топик на ЦК на своих же игроков, это как минимум не справедливо, ты явно будешь на их стороне.
ты просто пытаешься оправдывать наплевательское отношение к игре, фангейм и нарушение правил этим. на деле твой топик выглядит как слайд шоу, криво нарезанные скриншоты и вырванные из контекста без последовательного сюжета. даже ассистенты следящие за твоим топиком со мной согласны.
ну и плюс ты сам по факту признаешь, что относишься на пофиг к своей игре. и так же отвечаешь следящему ассисту.

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,624
27,310
ты просто пытаешься оправдывать наплевательское отношение к игре, фангейм и нарушение правил этим. на деле твой топик выглядит как слайд шоу, криво нарезанные скриншоты и вырванные из контекста без последовательного сюжета. даже ассистенты следящие за твоим топиком со мной согласны.
ну и плюс ты сам по факту признаешь, что относишься на пофиг к своей игре. и так же отвечаешь следящему ассисту.
никто из следящих ассистов не слова мне не говорил касательно оформления моего топика, последователности сюжета или типа повествования. даже интересно было бы знать кто именно из ассистов с тобой согласен с тобой и в чём именно согласен?

мне не пофиг на мою игру, ситуация изменилась

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
3,063
40,143
Я постараюсь быть объективным, но не настолько роботизированным, чтобы терять человеческий фактор. Бенза прав в том, что в начале и в середине своего пути ты, Бен, играл относительно реалистично. У тебя всегда была нотка на грани фангейма, но ты ловко балансировал на ней и не давал себе сорваться. Однако в последнее время ты свернул именно в сторону фана, и как следствие на тебя начало поступать всё больше жалоб. Поэтому не стоит здесь утверждать, что одобрение и закреп тебе сняли из-за каких-то личных бесед в социальной сети ВКонтакте. Их сняли по двум одобренным жалобам на тебя, которые я прилагал. Твоё наплевательское отношение, когда я решил с тобой это обсудить, стало лишь завершением.

Но Бенза не прав в том, что ему было бы легче проверить твой топик на ЦК, и по такой логике утверждение Бена о том, что он просто хотел откатить ситуацию баном, не имеет смысла. Имеет. Потому что ЦК special проверяю я, и проверял бы его тоже я. Так что есть ли здесь место покрывательству «своих» - возможно да, возможно нет. Это всё равно невозможно доказать, и любое мнение в эту сторону будет субъективным.

Но бан был выдан даже не за ДМ, а за несоответствие роли и, по сути, фангейм. И знаете, почему вам сложно доказать его фангеймерство и вы называете его «высокомаскированным»? Потому что игра фрика всегда предполагает грань, за которой любой может назвать это фангеймом. Это очень тонкая линия. И, как я уже сказал, Бен начал с ней не справляться. Однако он уже понёс наказание, и текущая ситуация к этому не имеет отношения. В чём заключается именно фангеймерство в данных конкретных убийствах, где присутствует нестандартный мотив?

Знаете, для меня игра в топике всегда была чем-то вроде книги или фильма, где человек показывает историю своего персонажа. И когда мы начинаем разбираться в стилях и жанрах, в которых люди преподносят своих персонажей, мы можем говорить только о вкусах, то есть о субъективности. Кому-то нравится драма, кому-то сюрреализм. Бен, например, скинул мне список книг фотографией прямо с полки, которыми вдохновлялся при создании персонажа, и, надо признать, он хорошо передал их вайб. Когда мы будем обсуждать его топик, мы неизбежно столкнёмся с неоднозначностью. Я и Курдюк, например, можем считать его в некоторых моментах гениальным, потому что там заметна высокая креативность и нестандартность мышления, за что я действительно ценю Бена, и именно поэтому он до сих пор не находится в архиве.

В то же время другие игроки, например представители крайма, привыкшие к более приземлённой игре, могут зайти в его топик и ужаснуться, говоря «что за фрикство», «фангейм», «нереалистично». И возможна обратная ситуация, только с другими формулировками. И это не значит, что чьё-то мнение истинно, а чьё-то ошибочно. Мы не дети, чтобы спорить о вкусах мороженого или любимых жанрах фильмов. Это может раздражать, и Бен порой раздражает и меня, но какое значение имеют наши эмоции при решении вопроса об архивировании его топика?

В любом случае решать Нечаеву, а не мне, поэтому это скорее мнение, чем набор фактов. Хотя я не уверен, какие именно факты здесь можно привести, если всё упирается в то, что мы считаем нормой и кто вообще вправе эту норму определять. У людей разная толерантность к странному и оригинальному, у кого-то она выше, у кого-то ниже. Наш хед РП охарактеризовал топики Бена как обладающие пелевинской атмосферой. А этот автор сам по себе крайне неоднозначен и вызывает либо восхищение, либо неприятие. Я вижу в этом признак гениальности и собственного оригинального пути. И, если честно, я сам одновременно и ненавижу Бена, и люблю.

Надеюсь, Нечаев, ты посмотришь на ситуацию со всех сторон и вынесешь справедливый вердикт. Если отклонишь, Бен в таком случае уже улетит в архив навсегда. Если же одобришь, то я лично строго прослежу за следующей динамикой игры Бена. Своим вердиктом ты определишь что есть "нормально", а что "фангейм", на который я и буду опираться. И никаких поблажек Бену уже не будет, даже несмотря на всю мою робкость в этих вопросах.

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,851
83,080
нарушение правил сервера и игру педофила ты тоже искусством считаешь?
не будь популистом, я дал уже ответ на этот вопрос пол часа назад в вк, до того как ты написал сюда этот вопрос. и тут 18.1 и правда был нарушен, игрок сам это признал и обещал удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.