• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
Read only
284
2,345
Ваш никнейм: Samuel Friedman
Никнейм ассистента: faerr13
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2026
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/568427/post-7291785

не согласен с вердиктом вынесеный игроку, 3 дня за подобную слабую игру и ПГ мало, даже учитывая все правила лояльности, во вторых мут на 120 минут это конечно плевое дело, но с чего вдруг вы мне его накидываете если это моя личная переписка в пм с моим со-игроком фракции который не имеет претензий ко мне и напрямую не оскорбляла никого

криминальная фракция чьи игроки регулярно получают наказания, до сих пор валяется в заявках а не архивнута, это типо поддержание уровня раздела?

бензу прошу не рассматривать в связи с личной неприязнью либо ко мне либо к фракции ЛССД, передайте на другого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
Read only
284
2,345
к чему лайки от ассиста на провокативные скриншоты другой стороны в жалобе также? попахивает поедвзятостью

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
895
50,078
Хочется напомнить, что проведение задержания человека, оказывающего сопротивление в целом в жизни очень проблематичное дело, конечно наличие поддержки и тд это облегчает, но нельзя забывать этого аспекта, учитывая, что мы играем на проекте с максимально возможной в рамках игры опорой на реализм. Я могу допустить, что данный персонаж попытался вырываться и пробежал пару метров, прежде чем его снова повалили. Глобально это на ситуацию никак не повлияло и никакого преимущества игрок не получил.
3 дня я выдал только за то, что эта попытка была осуществлена не один раз, а несколько раз подряд, что я согласен, действительно является неролевым поведением, т.е. нарушением 2.1 пункта правил.

Я вижу, что между вами с представителями криминальной организации существует явная оос неприязнь, если бы это произошло в локальных кругах, где этот твой ПМ никто не увидел, никто бы тебе ничего и не сказал, но так как ты заливаешь это в качестве доказательств и твое оскорбительное сообщение доступно для всеобщего просмотра, я как проверяющий ассистент не могу закрыть на это глаза и обязан быть объективным при рассмотрении жалоб.

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
Read only
284
2,345
Хочется напомнить, что проведение задержания человека, оказывающего сопротивление в целом в жизни очень проблематичное дело, конечно наличие поддержки и тд это облегчает, но нельзя забывать этого аспекта, учитывая, что мы играем на проекте с максимально возможной в рамках игры опорой на реализм. Я могу допустить, что данный персонаж попытался вырываться и пробежал пару метров, прежде чем его снова повалили. Глобально это на ситуацию никак не повлияло и никакого преимущества игрок не получил.
3 дня я выдал только за то, что эта попытка была осуществлена не один раз, а несколько раз подряд, что я согласен, действительно является неролевым поведением, т.е. нарушением 2.1 пункта правил.

Я вижу, что между вами с представителями криминальной организации существует явная оос неприязнь, если бы это произошло в локальных кругах, где этот твой ПМ никто не увидел, никто бы тебе ничего и не сказал, но так как ты заливаешь это в качестве доказательств и твое оскорбительное сообщение доступно для всеобщего просмотра, я как проверяющий ассистент не могу закрыть на это глаза и обязан быть объективным при рассмотрении жалоб.

ну так а тебя не удивляют его слабые отыгровки, нет? это уровень какой-то фракции, может уровня СПшников или ещё что-то? ну давай согласимся что это полная хуйня и очень слабый отыгрыш любого действия, это не должно обыгрываться так, если человек хотел обыграть какой-то побег то базару нет, но не настолько слабо и тупо как это сделал он

по поводу ПМа, ещё раз говорю, это переписка с моим со-игроком, я потерплю эти 120 минут без б чата без проблем, но почему моя личная переписка с со-игроком как-то влияет на рассмотрение жалобы и вердикт?

и объясни пожалуйста, почему игроки данной фракции получая регулярные баны за нарушения, продолжают существовать в заявках? и к чему ты ставишь лайки на провокационные посты от той стороны

Green Hill

Ветеран
872
8,321
ну так а тебя не удивляют его слабые отыгровки, нет? это уровень какой-то фракции, может уровня СПшников или ещё что-то? ну давай согласимся что это полная хуйня и очень слабый отыгрыш любого действия, это не должно обыгрываться так, если человек хотел обыграть какой-то побег то базару нет, но не настолько слабо и тупо как это сделал он
Я повторяюсь. Я не вижу смысла обыгрывать одно действие в 2 строки не на скриншот-ситуацию. Ведь вы, пользуясь своим количеством, могли бы просто не дать мне этого сделать.

Отыгровка «дальше убегает». Как ты бы ее кинул? Отыграл бы одно действие в 8 строк, соблюдая высокий уровень ролевой игры? Это глупость.

Green Hill

Ветеран
872
8,321
В принципе на скринах самого игрока все видно.
Впервый раз я убегаю не в наручниках, второй раз я вырываюсь из под стражи и предпринимаю попытку бегства, в которой меня сразу осадили.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,294
54,724
Решение по игроку вынесено здесь - https://forum.gambit-rp.com/threads/568485/

Между менеджментом ассистентом обсудим момент насчёт фракции и уже общий вердикт сами вынесем по поводу самой фракции, какая судьба их будет ждать.

Если не согласны с моим решением, можете переоформить жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Вышестоящие руководство её рассмотрит и вынесет вердикт.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.