Отклонено Пересмотр faerr13 // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
872
8,321
Ваш никнейм: Tiago_Salles
Никнейм ассистента: faerr13
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2026
Суть жалобы: Не согласен. Предпринял попытку убежать из под стражи всего 1 раз.

Я написал отыгровку«*дальше убегает», когда моих соигроков убили, зафастив с дигла с окна. Мы чутка пообщались в оос и я рванул дальше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/568427/#post-7291285

kievskiy millioner

Постоянный
Read only
284
2,345
два раза, видно на моих скриншотах

/me дальше убегает
/me вырывается из под стражи, вновь сбегает

в обеих случаях игрок был в наручниках

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,294
54,724
С игровым наказанием, что вынес для Вас @faerr13 полностью согласен и в смягчение наказания нужды не вижу, так как он в полной мере выдано правильно.
К тому же вы и так уже скоро выйдите из блокировки, с учётом прошедших уже дней с момента получения наказания. К тому же рецидив нарушений за один только этот месяц уже сам за себя всё говорит. Пересмотрите подход к своей игре, чтобы в следующей раз не столкнуться с подобными инцидентами.

Если не согласны с моим решением, то можете уже написать жалобу в раздел ассистентов на моё имя, и уже вышестоящие руководство займётся рассмотрением Вашей жалобы. Приношу извинения за свой долгий ответ, что заставил Вас ждать. Личные жизненные проблемы тому виной, надеюсь, что войдёте в положение. Всем мира, добра и всех благ!

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.