Не грузит самп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Опытный
Автор темы
356
732
Screenshot_1.png
Без впна вот такая вот шляпа, без него теперь никак не поиграть? Да и форум сам чет хуево грузится

2101

Head of Marketing & Growth
Guides
PR Department
899
7,402
Скорее всего - да, только с ним. Попробуй WARP, если с ним не будет работать - то только с ВПН.

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,539
5,827
Ожидаю ответа от ТС в течение суток, если не поступит ответа - закроем тему.

vkrkn

Опытный
Автор темы
356
732
Screenshot_2.png
zapret discord youtube + WARP и просто без запрета и просто один запрет, разные ошибки каждый раз выдает но факт один подключиться он не может уже вторые сутки

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,539
5,827
Проверь свой мобильный трафик. Если с ним всё впорядке, то возможно провайдер, где ты используешь прямое подключение/вай-фай ввели какие-то ограничения, которые воздействуют на тебя.

Losscete

ddwq
1,417
7,251
win + r
cmd
напиши
warp-cli tunnel masque-options set h2-only
enter
пробуй подключить варп

vkrkn

Опытный
Автор темы
356
732
Я нашел кое-какое решение. В запрете дискорд заходишь в service и в строке game filter ставишь TCP only или TCP + UDP чет такое, включаю обычно ALT10 и сначала один день работало так, потом на следующий резко оборвалось и самп опять перестал грузить сервера и игроков, я попробовал подключить WARP и он подключился. Пока так попробую. Если опять отъебнет, попробую выше способ и если он поможет, тогда закроем тему.

2101

Head of Marketing & Growth
Guides
PR Department
899
7,402
Рад, что смог разобраться, можешь еще включить IP set на any mode, иногда меняй варианты запрета, лично я пользуюсь только simple fake или fake tls auto alt 3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.