Не грузит самп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Опытный
Автор темы
382
732
Screenshot_1.png
Без впна вот такая вот шляпа, без него теперь никак не поиграть? Да и форум сам чет хуево грузится

sadmask

славные времена
980
7,516
Скорее всего - да, только с ним. Попробуй WARP, если с ним не будет работать - то только с ВПН.

Bastian.

Легенда
Game Master's
1,618
5,895
Ожидаю ответа от ТС в течение суток, если не поступит ответа - закроем тему.

vkrkn

Опытный
Автор темы
382
732
Screenshot_2.png
zapret discord youtube + WARP и просто без запрета и просто один запрет, разные ошибки каждый раз выдает но факт один подключиться он не может уже вторые сутки

Bastian.

Легенда
Game Master's
1,618
5,895
Проверь свой мобильный трафик. Если с ним всё впорядке, то возможно провайдер, где ты используешь прямое подключение/вай-фай ввели какие-то ограничения, которые воздействуют на тебя.

Losscete

Аккуратненько двигаемся, не спеша.
1,439
7,382
win + r
cmd
напиши
warp-cli tunnel masque-options set h2-only
enter
пробуй подключить варп

vkrkn

Опытный
Автор темы
382
732
Я нашел кое-какое решение. В запрете дискорд заходишь в service и в строке game filter ставишь TCP only или TCP + UDP чет такое, включаю обычно ALT10 и сначала один день работало так, потом на следующий резко оборвалось и самп опять перестал грузить сервера и игроков, я попробовал подключить WARP и он подключился. Пока так попробую. Если опять отъебнет, попробую выше способ и если он поможет, тогда закроем тему.

sadmask

славные времена
980
7,516
Рад, что смог разобраться, можешь еще включить IP set на any mode, иногда меняй варианты запрета, лично я пользуюсь только simple fake или fake tls auto alt 3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.