- 187
- 2,683
Не работает музыка в бизах, у всех работает, у меня нет. Подскажите пж варианты решения проблем, попробую всё.
Радио в настройках стоит, а шо у сборке может этому препятствовать я даже хзРадио в настройках, посмотри сборку, может у тебя что-то препятствует этому.
Возможен случай с установленной сборкой. Если недавно ты устанавливал свежую сборку, то банальна тому причина обыкновенного выреза радио из всей игры.Не работает музыка в бизах, у всех работает, у меня нет. Подскажите пж варианты решения проблем, попробую всё.
Если вы используете отдельное радио с интернета вам нужно достать правильный поток с кода страницы.Не работает музыка в бизах, у всех работает, у меня нет. Подскажите пж варианты решения проблем, попробую всё.
Не, проблема конкретно у меня, владелец бизнеса включает музыку - у остальных находящихся в бизе музыка играет, а я не слышу. В чате показывается вот это зелёное сообщение с ссылкой, но звука нет.Если вы используете отдельное радио с интернета вам нужно достать правильный поток с кода страницы.
Привет, 2.38 ГБ вся папка аудио и 258 МБ папка стримсКирюх, привет, у тебя папка audio урезана или нет? Посмотри, сколько она весит?
Сборку переустановиНе, проблема конкретно у меня, владелец бизнеса включает музыку - у остальных находящихся в бизе музыка играет, а я не слышу. В чате показывается вот это зелёное сообщение с ссылкой, но звука нет.
не в сборке дело, а в гамбите@LanUsbAdsl Как успехи?
Попробуй скачать какую-нибудь другую сборку, проверь работает ли на ней.
Да, безусловно. С какого сайта люди берут музыку, ты не знаешь?Ну а так, чисто теоретически впн может влиять на стриминг музыки в сампах?
Думаю да.Ну а так, чисто теоретически впн может влиять на стриминг музыки в сампах?
HitmoДа, безусловно. С какого сайта люди берут музыку, ты не знаешь?
Всё зависит от территориального места. Если, образно, ты с Украины, многие музыкальные площадки не будут проигрываться в игре.Hitmo
Аа-аа, так всё. Он перешёл на европейский хостинг, вся музыка теперь с него не работает. Единственный шанс, попробуй в zapret в all-general.txt домен вставить его, возможно, музыка заработает.Hitmo