Не работает музыка.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanUsbAdsl

амбассадор пинтереста
Автор темы
187
2,683
Не работает музыка в бизах, у всех работает, у меня нет. Подскажите пж варианты решения проблем, попробую всё.

2101

Head of Marketing & Growth
Guides
Marketing Department
902
7,407
Радио в настройках, посмотри сборку, может у тебя что-то препятствует этому.

CMETAHA

Новичок
74
389
Не работает музыка в бизах, у всех работает, у меня нет. Подскажите пж варианты решения проблем, попробую всё.
Возможен случай с установленной сборкой. Если недавно ты устанавливал свежую сборку, то банальна тому причина обыкновенного выреза радио из всей игры.

Этот момент можно запросто уточнить по данному пути:
«Название игровой сборки» > audio > streams
Проверь последнюю папку на наличие файлов, они практически одинаковы и различаются сокращениями.

Если выяснится, что папка не хранит в себе никаких файлов, это будет клонить на отсутствие/удаление/вырез игрового радио с игры.
Это объясняется облегчением веса многих сборок и пользуется большой популярностью для слабых ПК.

LanUsbAdsl

амбассадор пинтереста
Автор темы
187
2,683

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
974
6,713
Кирюх, привет, у тебя папка audio урезана или нет? Посмотри, сколько она весит?

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,552
Если вы используете отдельное радио с интернета вам нужно достать правильный поток с кода страницы.

LanUsbAdsl

амбассадор пинтереста
Автор темы
187
2,683
Если вы используете отдельное радио с интернета вам нужно достать правильный поток с кода страницы.
Не, проблема конкретно у меня, владелец бизнеса включает музыку - у остальных находящихся в бизе музыка играет, а я не слышу. В чате показывается вот это зелёное сообщение с ссылкой, но звука нет.

Последнее редактирование:

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,552
Не, проблема конкретно у меня, владелец бизнеса включает музыку - у остальных находящихся в бизе музыка играет, а я не слышу. В чате показывается вот это зелёное сообщение с ссылкой, но звука нет.
Сборку переустанови

2101

Head of Marketing & Growth
Guides
Marketing Department
902
7,407
@LanUsbAdsl Как успехи?
Попробуй скачать какую-нибудь другую сборку, проверь работает ли на ней.

LanUsbAdsl

амбассадор пинтереста
Автор темы
187
2,683
Ну а так, чисто теоретически впн может влиять на стриминг музыки в сампах?

CMETAHA

Новичок
74
389
Всё зависит от территориального места. Если, образно, ты с Украины, многие музыкальные площадки не будут проигрываться в игре.
С подобным случаем сталкивался, решается только использованием VPN.

Из выделенных хостингов музыкальных площадок могу выделить JukeHost, на который можно подгрузить свои песни или целый альбом.
Он удобен и расширен для многих стран, поэтому слушать на сервере вставленную по URL-ссылке музыку смогут практически все, а использование VPN вовсе не пригодится.

• Нравится
Реакции: хлестаков.

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
974
6,713
Аа-аа, так всё. Он перешёл на европейский хостинг, вся музыка теперь с него не работает. Единственный шанс, попробуй в zapret в all-general.txt домен вставить его, возможно, музыка заработает.

LanUsbAdsl

амбассадор пинтереста
Автор темы
187
2,683
Короч почекал, с некоторых работает, с некоторых нет, будут с интернетами и впнами шо то делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.