Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

respecto

Новичок
Автор темы
36
212
Ваш никнейм: Keith_Torrado
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2026
Суть жалобы: Получил бан за махинации с имуществом (оружие), я понимаю за какой случай именно было выдано наказание. Это моя первая блокировка на аккаунте, ранее я не совершал подобного и был порядочным игроком. Прошу по возможности, если она имеется, обжаловать меня и снять наказание. Я понимаю свою ошибку, и впредь обещаю не нарушать правила сервера. Надеюсь на ваше понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,202
5,975
перенес в нужный раздел @Halfhearted

respecto

Новичок
Автор темы
36
212
привет

хотелось бы услышать, скажем так, как это выглядело с Вашей стороны
Мы с соигроком перенесли оружие с его чаров. Мол, те персонажи с которых было передано имущество - его хорошие знакомые. Даже обыграли все

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
685
241
я очень сильно сомневаюсь в вашей честности и искренности, оружие было положено в автомобиль - меньше чем за минуту, его забрали с другого персонажа

данные действия являются - ООС махинациями, могу предложить разблокировку персонажей с обнулением предмета махинаций

respecto

Новичок
Автор темы
36
212
я очень сильно сомневаюсь в вашей честности и искренности, оружие было положено в автомобиль - меньше чем за минуту, его забрали с другого персонажа

данные действия являются - ООС махинациями, могу предложить разблокировку персонажей с обнулением предмета махинаций
Есть скриншот примерно из середины ситуации, но он всего один. По большей части мы играли в IC и не думали, что будет наказание. Вот сам скриншот:IMG_20260409_204905_952.jpg

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
685
241
Привет

Допустим, Вам передали дигл, дальше Вы положили его в автомобиль - который сразу же забрали

Опять же, явные и прямые доказательства ООС махинаций

Мое условие остается актуальным до сих пор, как можно решить эту ситуацию

Hidden text for users: respecto

respecto

Новичок
Автор темы
36
212
Привет

Допустим, Вам передали дигл, дальше Вы положили его в автомобиль - который сразу же забрали

Опять же, явные и прямые доказательства ООС махинаций

Мое условие остается актуальным до сих пор, как можно решить эту ситуацию

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ну я впринципе согласен

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
685
241
Привет

Разблокировал, с соответствующими заметками