Как дела на сервере? 2.0

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severr

Старичок
Автор темы
535
2,761
Прошлую тему кинули в архив, поэтому вопрос к простым смертным, которые играют на сервере. Как обстоят дела на сервере, какие улучшения/ухудшения заметили за последнее время? Короче, как обстоят дела последние месяца 3?

Товарищи модераторы, администраторы, и прочие активисты: данная тема создана исключительно из личного интереса человека, который длительное время не заходил на сервер и пытается понять, какая сейчас атмосфера на сервере, а не для оскорбления чьих-либо чувств и т.п. Благодарю за понимание и прошу не переносить тему в архив раньше соответствующей пометки или просьбы.

xynd

#нетКрысам
Guides
2,138
26,499
Как обстоят дела на сервере, какие улучшения/ухудшения заметили за последнее время? Короче, как обстоят дела последние месяца 3?
Хуево обстоят, че говорить.

Резкий провал начала этого года можно реально приводить в кейс "как один некомпетентный менеджер может сломать все и сразу одним движением". Речь тут и о введении Сан-Фиерро, и резком повышении цен на всякое, не обусловленное абсолютно ничем. Сейчас есть канал давления на руководство в виде фокус-группы игроков, но, справедливости ради, работа там затихла совершенно.

В эту же копилку проблем попытки перетащить практики игры с мирка от лица первого экстренного, всяческие внутренние процессы абсолютно идиотические, о которых нет смысла говорить, потому что их таки убрать додумались. И еще с дюжину более мелких проблем, которые тоже являют собой занозу в жопе.

Лично я не наблюдаю никакого энтузиазма ныне, ни у других, ни у себя любимого. Есть идеи, а реализовать их практически невозможно.

Это если кратко и в подробности не вдаваясь

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: SEGA, Severr и shizov

kievskiy millioner

Опытный
411
3,016
Если ты спрашиваешь для того чтобы потенциально вернуться на сервер, то лично я порекомендовать это не могу. Как говорится, старикам тут не место. Вопрос в том, что ты скорее всего разочаруешься от того что происходит и от того как обстоят дела. Соки все выжаты, но история такая же как и с Валакасом, разрабы пилили обновы даже когда на сервере играло два человека. Пятьдесят процентов игры происходит на форуме, к сожалению вынуждено, потому что иногда нужно порешать кто пахан а кто нет и наныть своему обидчику на 7 дней бана чем и занимаются все игроки включая меня. Кто бы там что ни говорил про политику лояльности которую якобы отменили по всем фронтам, можешь нарушать сколько хочешь, максимум что ты можешь заработать- 15 дней бана, потому что все понимают что пиздец как нужны игроки и наказывают их ради того чтобы остальные не петушились, все таки негоже.

Если есть знакомые с которыми можешь открыть площадку и повтыкать вечером приятно проведя время в СВОЕМ кругу то заходи, если нет то тебе тут нехуй ловить, не трать силы.

• Задумчивый
Реакции: Severr

ujiko.ukanomitama

Когда смотрят, надо улыбаться (плакать нельзя)
Marketing Department
1,428
15,138
230 вчера впервые за месяц взяли.
смешно конечно таким козырять, но как факт...

Товарищи модераторы, администраторы, и прочие активисты: данная тема создана исключительно из личного интереса человека, который длительное время не заходил на сервер и пытается понять, какая сейчас атмосфера на сервере, а не для оскорбления чьих-либо чувств и т.п. Благодарю за понимание и прошу не переносить тему в архив раньше соответствующей пометки или просьбы.
ты НИКОГДА не получишь в топиках ответа на свой вопрос, единственный способ узнать ответ — зайти в игру и получить СОБСТВЕННОЕ мнение касательно этого.

тут тебе расскажут только байки или своё виденье.
у каждого свой взгляд на вещи. имей свой взгляд, полученный из того что увидишь сам, а не из того, что тебе расскажут на форуме.

потому что через пару часов тут будет три страницы тех, кто расскажет только плохое, и единицы тех, кто всё же отметят хорошее.

и ИМЕННО ПОЭТОМУ → архив.
потому что мне это не нужно, да и тебе, пользы тоже не принесёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.