Как дела на сервере? 2.0

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений Меладзе

Старичок
Автор темы
482
2,704
Прошлую тему кинули в архив, поэтому вопрос к простым смертным, которые играют на сервере. Как обстоят дела на сервере, какие улучшения/ухудшения заметили за последнее время? Короче, как обстоят дела последние месяца 3?

Товарищи модераторы, администраторы, и прочие активисты: данная тема создана исключительно из личного интереса человека, который длительное время не заходил на сервер и пытается понять, какая сейчас атмосфера на сервере, а не для оскорбления чьих-либо чувств и т.п. Благодарю за понимание и прошу не переносить тему в архив раньше соответствующей пометки или просьбы.

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
2,085
26,116
Как обстоят дела на сервере, какие улучшения/ухудшения заметили за последнее время? Короче, как обстоят дела последние месяца 3?
Хуево обстоят, че говорить.

Резкий провал начала этого года можно реально приводить в кейс "как один некомпетентный менеджер может сломать все и сразу одним движением". Речь тут и о введении Сан-Фиерро, и резком повышении цен на всякое, не обусловленное абсолютно ничем. Сейчас есть канал давления на руководство в виде фокус-группы игроков, но, справедливости ради, работа там затихла совершенно.

В эту же копилку проблем попытки перетащить практики игры с мирка от лица первого экстренного, всяческие внутренние процессы абсолютно идиотические, о которых нет смысла говорить, потому что их таки убрать додумались. И еще с дюжину более мелких проблем, которые тоже являют собой занозу в жопе.

Лично я не наблюдаю никакого энтузиазма ныне, ни у других, ни у себя любимого. Есть идеи, а реализовать их практически невозможно.

Это если кратко и в подробности не вдаваясь

kievskiy millioner

Постоянный
268
2,332
Если ты спрашиваешь для того чтобы потенциально вернуться на сервер, то лично я порекомендовать это не могу. Как говорится, старикам тут не место. Вопрос в том, что ты скорее всего разочаруешься от того что происходит и от того как обстоят дела. Соки все выжаты, но история такая же как и с Валакасом, разрабы пилили обновы даже когда на сервере играло два человека. Пятьдесят процентов игры происходит на форуме, к сожалению вынуждено, потому что иногда нужно порешать кто пахан а кто нет и наныть своему обидчику на 7 дней бана чем и занимаются все игроки включая меня. Кто бы там что ни говорил про политику лояльности которую якобы отменили по всем фронтам, можешь нарушать сколько хочешь, максимум что ты можешь заработать- 15 дней бана, потому что все понимают что пиздец как нужны игроки и наказывают их ради того чтобы остальные не петушились, все таки негоже.

Если есть знакомые с которыми можешь открыть площадку и повтыкать вечером приятно проведя время в СВОЕМ кругу то заходи, если нет то тебе тут нехуй ловить, не трать силы.

ujiko.ukanomitama

смотрящий за происходящим
PR Manager
1,081
11,648
230 вчера впервые за месяц взяли.
смешно конечно таким козырять, но как факт...

Товарищи модераторы, администраторы, и прочие активисты: данная тема создана исключительно из личного интереса человека, который длительное время не заходил на сервер и пытается понять, какая сейчас атмосфера на сервере, а не для оскорбления чьих-либо чувств и т.п. Благодарю за понимание и прошу не переносить тему в архив раньше соответствующей пометки или просьбы.
ты НИКОГДА не получишь в топиках ответа на свой вопрос, единственный способ узнать ответ — зайти в игру и получить СОБСТВЕННОЕ мнение касательно этого.

тут тебе расскажут только байки или своё виденье.
у каждого свой взгляд на вещи. имей свой взгляд, полученный из того что увидишь сам, а не из того, что тебе расскажут на форуме.

потому что через пару часов тут будет три страницы тех, кто расскажет только плохое, и единицы тех, кто всё же отметят хорошее.

и ИМЕННО ПОЭТОМУ → архив.
потому что мне это не нужно, да и тебе, пользы тоже не принесёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.