Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Best1k

Новичок
Автор темы
70
375
Ваш никнейм: Adrian_Morales_Gray
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2026
Суть жалобы: Ник ЛК: Gold1eBratka
Забанили личный кабинет по 26пп мультиаккаунт. Хотя я играю на одном ЛК уже второй год. Скажу одно, я как захожу на сервер, всегда включаю ВПН, потому что из-за глушилок у меня не работает ничего, кроме Яндекса и ВК. Сам же нахожусь сейчас в армии, думаю, всем давно понятно что в воинских частях стоят сильные глушилки, где не работает телеграмм и тому подобное, про самп я уже молчу.
Так вот, не мог у меня быть мультиаккаунт, может айпи совпали или типо того. С прошлого года захожу на гамбит только через впн, дабы обойти глушилки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
703
241
здравствуйте

перечислите все свои ЛК

Best1k

Новичок
Автор темы
70
375
Gold1eBratka
Это мой единственный ЛК
Смысла не было мне создавать левые аккаунты, так как даже на этом ЛК я играл в основном все время на одном персонаже, можете уточнить у Койнера
здравствуйте

перечислите все свои ЛК

Best1k

Новичок
Автор темы
70
375
Скорее всего айпи совпали из-за ВПНа, которую я даже толком не выключаю из-за сильных глушилок

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
703
241
как давно Вы играете с VPN?

где Вы располагаетесь территориально на данный момент?

можете указать всю информацию под хайд, подробнее

Best1k

Новичок
Автор темы
70
375
как давно Вы играете с VPN?

где Вы располагаетесь территориально на данный момент?

можете указать всю информацию под хайд, подробнее
С ВПНом я играю с осени, примерно с октября или ноября. Сам же нахожусь в Республике Северной Осетии Алания, город Владикавказ. Собственно, тут я и прохожу срочную службу. До армии я играл на ПК, в Республике Башкортостан, сейчас же захожу на сервер с телефона