КД в темах

лояльный

Ветеран
Автор темы
604
5,323
Зачем ввели это обновление на форуме, что оно дает и почему это нововведение вообще появилось? Раньше жили себе да и нормально было всё, к чему эта абуза, которая мешает написать самую ОБЫЧНУЮ тему в каком либо разделе? Вот я например не играл на гамбите длительное время, хочу написать фидбек в СП чтобы узнать некоторую информацию, но я не могу это сделать из-за ограничения.

лояльный

Ветеран
Автор темы
604
5,323
На других форумах проектов такого нет, да и имеет ли это смысл? Слышал, что так сделали из-за голосов в теме о введении нового города, так а в чем проблема сделать КД только на этот раздел, зачем каждый раздел брать под одну гребёнку? Все что я могу на форуме так это жалобу написать, даже не могу написать своим знакомым в топик или что-то подсказать. Я даже не могу гайд в разделе информации написать, но нужно ли играть 3 часа чтобы просто ПОДЕЛИТЬСЯ каким-то гайдом?

лояльный

Ветеран
Автор темы
604
5,323
Что-то из разряда "я бежал за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны"
Всё таки я не понимаю, нахуя ограничивать (буду от своего лица говорить) меня из-за каких-то там "старичков" которые что то пытаються доказывать ТАК НАЗЫВАЕМОМУ "новому поколению". У меня в принципе иногда складывается ощущения, что разработчики и те ребята, которые занимаются проектом немного "волшебные" в плане того, что кормят ложными ожиданиями как игроков, так и себя. Гамбит это сама по себе токсичная площадка, в которой каждый игрок хуесосил другого по разным причинам, и это как то вошло в норму со временем. Так было всегда и будет до конца, ничего не изменится при добавлении этого глупого введения. Для подобных уникомов создали модерацию на форуме, которая работает безупречно. И ладно бы ввели это на определённые разделы, но нахуя его вводить на каждый, даже с разделом модификаций? Создал или нашел я скрипт, решил я поделиться с игроками, ведь считаю его хорошим, но я не могу его залить из-за каких то там "долбоёбов" по словам Пиар Менеджера? Он сам пренебрегает неадекватным поведением занимая высокую должность, ну так и чем он отличается от остальных "долбоёбов"?

лояльный

Ветеран
Автор темы
604
5,323
Я играл на гамбите не так давно, чуть ближе к началу мая 25 года, и у меня в принципе сложилось мнение о контингенте (Включая администраторов, ассистентов и владельцев) Что своими действиями они просто убивают комьюнити для простых смертных. Я не раз сталкивался с блатом моих оппонентов, так как кто-то там был чьим то другом. И я уже тогда хотел сьебаться отсюда и больше не заходить, счев проект за кусок дерьма. Но я остался, играл дальше и жрал дерьмо, которое мне и моим соигрокам бросали в лицо, просто лишь потому что проект был незаменимым. Все эти владельцы, пиар менеджеры уверяют нас в том, что это якобы наша вина, что это мы ДОЛБОЁБЫ, но так ли оно на самом деле? Кураторы (имею ввиду тех, кто ответственный за проект) не меняют политику проекта, не пытаются его изменить и сделать дружелюбным для игрока, они наоборот своими действиями копают себе яму, зарывая себя глубже и глубже. Речь идёт не о новых городах, о выходе лаунчера, а именно ПОЛИТИКА проекта. Это круто, что мы не стоим на месте, что-то появлятеся, и что-то лучше, а что-то хуже, но сама суть работы (Лаучнер, новый плейс) уже дает мне стимул играть здесь. Я сталкивался с агрессией игроков, но мне было плевать на это и они просто летели в ЧС, но к сожалению я ничего не могу сделать когда тоже самое делает администратор. Ещё летом я хотел поиграть одну роль, целую неделю стучал в менеджмент САЕСа и пытался хоть как-то посоветоваться с ними, на что получал сухие ответы в стиле "Твоя квента слишком сухая, переписывай" "Пиши подробно, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО" И когда я реально сидел и переписывал её тратя своё время чтобы просто играть здесь - меня благополучно шлют нахуй, потому что Хед САЕС меня утверждает в том что мне рано такое играть, очень рано....

Ну так к чему я пишу это всё? Создавая подобные нововведения вы в первую очередь подвергаете неудобству игроков, НОВЫХ игроков. Он только зарегестрирует личный кабинет, и в порыве получения фидбека система его пошлёт нахуй, потому что ты не игрок, ты не играл на сервере! И речь идёт не только о форуме, а о сервере в принципе. Менеджмент позволяет себе токсичность, аргументируя это "Мы общаемся с вами так, как вы с нами". В первую очередь игрок смотрит на лицо проекта, то есть на тех, кто следит за ним, администрирует или модерирует, а уж потом смотрит на игроков.