Всё таки я не понимаю, нахуя ограничивать (буду от своего лица говорить) меня из-за каких-то там "старичков" которые что то пытаються доказывать ТАК НАЗЫВАЕМОМУ "новому поколению"
Тут дело не совсем в этом.
Опять же, я определённо точно могу сказать, что для красной администрации это решение тоже кажется довольно всратым, однако с другой стороны, это всячески лучше чем банить за базар, как то было при Я. А. Вот ты ляпнул что-то нехорошее и все — плати 2,5к рябчиков за выход с чсп. Если 2,5к.
Он только зарегестрирует личный кабинет, и в порыве получения фидбека система его пошлёт нахуй, потому что ты не игрок, ты не играл на сервере!
В ППУ/В-О/жалобах можно писать без кд. Остальные разделы ограничены режимом библиотеки до момента отыгрыша.
На других форумах проектов такого нет, да и имеет ли это смысл?
Потому что других проектов... Нет?! Не, правда:
Тринити как серьезную площадку рассматривать смысла нет. Это Адванс рп на максималках, где местное руководство решило навалить поболя ерпе. Поэтому там нет смысла жаловаться, потому что... Зачем?
Нют это сборище сверхлояльных людей, которые готовы будут хавать любой кал на блюдечке, что принесет им стонемград, приправив это долбоебским стилем постов.
На бревне местный решала крайне учтив к просьбам т. н. /олдов/, а потому бревно и находится там, где оно находится. Это очень и очень специфическая площадка.
Ну и вишенка на торте, если вы думали, что на мирке всем все нравится, крайне рекомендую почитать архивы местного ппу, особенно охуевшие пасты про беспросветный блат и элитарность местного саес.
И если смотреть под этим углом на гамбит, вырисовывается очень интересная картина:
> лояльной аудитории почти что и нет. Никому ничего не нравится. Плевать, хорошие это нововведения, плохие это нововведения, тащат их с чубы, как законодателя рп в 26 году или реализуют свои идеи. А вот ТАДАААА было круто, а щас хуйня — при том, что не поменялось практически ничего.
> онлайн в 150 рыл воспринимается как ужасная катастрофа. Еще раз, для крайне специфической забавы, которая либо нравится, либо нет текущий онлайн гамбита людьми кажется как страшное ужасное падение, смерть, гроб, кладбище и пидор. Беда только в том, что такое падение переживают вообще все. Онлайн мирка — 500 в среднем, хотя кажется, что там должно быть два сервера с фулл-слотами, настолько все на него дрочат.
> на хэдку встал какой-то рандомнейм? Все пиздец, гамбит умирает, я тут больше играть не буду, потому что рандомнейм лох, пидор и моча. В фокус-группу затесался неугодный человек и толкает идеи? Все, сервер мертв, шекли слушает идиота, и пофигу что шекли/нечаев выгнал этого человека еще до того, как ты снялся.
> Еж/назарофф ничего не делают для пиара сервера, вот выковыряйте Глока с окопов, змусьте його розмовляти російською мовою, и рпчка-то попрет! Или закажите рекламу у кичиро или тапка шоу, пофигу что за ролик вы заплатите 6 годовых бюджетов сервера, а результат будет минимальный.
Я не пытаюсь никого оправдать. Более того, я вижу, что некоторые вещи очень сильно затягиваются с введением (особенно обрезка игровой зоны), однако то, что люди, которые в последний раз залетали на гамбит под пивас еще при Ульянове на хоа и с тех пор упирают на то, что гамбит сдох это самая мощная антиреклама сервера, умножающая на ноль всевозможные потуги расшевелиться.
А потому придется смириться с кулдауном в 3 часа/месяц ради того, чтоб пофлудить на форуме. Иначе мы рискуем утонуть в болоте негатива, который погубит любой потанцевал на развитие, хоть здесь, хоть, если такая идея ебнет в голову, в гта5. Лучше получать негатив и критику по делу, чем слушать рассказы о том, как в дветыщиволосатом нагибаторы нагибали.