Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Автор темы
507
9,428
Ваш никнейм: Virtur
Никнейм администратора: hz
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2026
Суть жалобы: Сегодня был заблокирован один из моих аккаунтов за 14pp. С этим не спорю, там я был не прав. За что сносить полностью мой ЛК - мне неизвестно. Прошу дать какое-то пояснение этому действу и снять ЧСП. Это первая блокировка на аккаунте. Ранее ничем не грешил и не промышлял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/1.vQMijC https://radikal.cloud/i/2.vQMsSB

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Автор темы
507
9,428
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Включал, чтобы зайти в телеграм. У меня установлен тг-аутентификатор. Отвязать от аккаунта не получается, могу кинуть доказательства этого. Чтобы зайти на сервер - нужно ввести код из телеги. На мобиле не работает, приходится включать запрет и варп, чтобы зайти в тг и ввести код оттуда

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
687
241
Здравствуйте

Как объясните свои действия которое совершенно во вред сервера?

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Автор темы
507
9,428
Здравствуйте

Как объясните свои действия которое совершенно во вред сервера?
Действия, которое совершено? Забавный словесный оборот. У меня долбануло, я застрелил человека, который долгое время гонялся за мной и дбшил мою тачку. И пару его товарищей заодно.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Автор темы
507
9,428
Действия, которое совершено? Забавный словесный оборот. У меня долбануло, я застрелил человека, который долгое время гонялся за мной и дбшил мою тачку. И пару его товарищей заодно.
Я же говорю. С баном персонажа я согласен. Сносить из-за этого весь ЛК - полный бред. На проекте было очень много прецедентов и хуже, но люди выходили без ЧСП. Моё негодование направлено в эту сторону. Тут действует принцип "Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку"?

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
687
241
Я же говорю. С баном персонажа я согласен. Сносить из-за этого весь ЛК - полный бред. На проекте было очень много прецедентов и хуже, но люди выходили без ЧСП. Моё негодование направлено в эту сторону. Тут действует принцип "Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку"?
Добрый вечер

Здесь не обсуждаются прецеденты которые были ранее, сейчас речь идёт конкретно о Вас

Возникла одна ситуация, может возникнуть и вторая, вдруг ещё раз /долбанет/, как Вы выразились

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Автор темы
507
9,428
Добрый вечер

Здесь не обсуждаются прецеденты которые были ранее, сейчас речь идёт конкретно о Вас

Возникла одна ситуация, может возникнуть и вторая, вдруг ещё раз /долбанет/, как Вы выразились
То есть, вы судите меня потому, что что-то может быть? Может, а может и нет. Я получил блокировку персонажа и за ситуацию ответил. Что ещë нужно?

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Автор темы
507
9,428
То есть, вы судите меня потому, что что-то может быть? Может, а может и нет. Я получил блокировку персонажа и за ситуацию ответил. Что ещë нужно?
Это тоже самое, что сажать человека в тюрьму за воровство творожного сырка. Если спëр раз - вдруг сопрëт ещë. Это так не работает. Я не какой-то там злостный рецидивист. Достаточно посмотреть лог блокировок на этом аккаунте. Ничего, кроме одного бана за вчерашний день там не будет. Хватит заниматься этой словесной мастурбацией с отсутствием чëтких претензий. "Если, да вдруг" - это не доказательства, а предположения. Предположения даже в суде веса не имеют, на то они и предположения.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
687
241
Доброе

Абсолютно не вижу никакой разница "рецидивист" или нет, Вы принимаете эту блокировку как и факт нарушения 14пп

Это не работает по принципу одной ситуации, увы, в центре города - разводить подобную деятельность.. нецелесообразно

ЛК разблокирую с соответствующими заметками