Ограничение, 3 часа.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Taze

Пользователь
Автор темы
139
4,943
Для чего нужно отыгрывать 3 часа в игре чтобы написать сообщение на форуме? Что за бред? Что это даёт? Для чего это нужно? Ну а если ты не можешь банально зайти в игру, поездка или ещё что-то, но хочется отписать банально в курилку форумную? Или ответить на сообщение в профиле?
Для меня это полный бред, причём тут отыгрыш 3 часов в игре для сообщение на форуме?
Вопросы/жалобы можно без 3 часов отыгрыша написать а просто ответить на сообщение в профиле нельзя?

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
2,091
26,140
Для чего нужно отыгрывать 3 часа в игре чтобы написать сообщение на форуме? Что за бред? Что это даёт? Для чего это нужно? Ну а если ты не можешь банально зайти в игру, поездка или ещё что-то, но хочется отписать банально в курилку форумную? Или ответить на сообщение в профиле?
Для меня это полный бред, причём тут отыгрыш 3 часов в игре для сообщение на форуме?
Вопросы/жалобы можно без 3 часов отыгрыша написать а просто ответить на сообщение в профиле нельзя?
Есть ответ, он не красивый, зато честный. И сейчас будет цитата, пусть и не дословная.
Чтоб не воняли в курилках и в других местах. Гамбиту нынче и так сложно, а если постоянно нагнетать, постоянно сидеть и размусоливать одно и то же, мол, эти, значица, идиоты, эти дауны, те нихуя не умеют, верните кого надо -- лучше от этого не станет. Вопросы и жалобы -- это одно, а 2к страниц об том, как сервер умирает, при этом половина на сервер не заходила с 2019 -- это совершенно другое.

• Нравится
Реакции: Шеш💀 и Radiotower

gorgomel.

Легенда
1,906
72,379
так в чем проблема уебать это ограничение на курилки? и вообще зачем их ввели тогда если там все "воняют"? пусть пацаны высказывают свои мысли какими бы они не были. То что гамбит умирает это и так ясно, уже даже 200 онлайна в пик не набирается. Вводи эти ограничения, не вводи - факт остаётся фактом и это ничего не изменит.

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
2,091
26,140
так в чем проблема уебать это ограничение на курилки? и вообще зачем их ввели тогда если там все "воняют"? пусть пацаны высказывают свои мысли какими бы они не были. То что гамбит умирает это и так ясно, уже даже 200 онлайна в пик не набирается. Вводи эти ограничения, не вводи - факт остаётся фактом и это ничего не изменит.
Так курилок тоже нет бтв :DD

• Плачу
Реакции: geebic

ujiko.ukanomitama

смотрящий за происходящим
PR Manager
1,117
11,843
Действительно
Слова Савойского — его личное мнение а не позиция проекта.

Причины введения ограничения куда более сложные чем "завести игроков в игру".

Если интересно моё ЛИЧНОЕ мнение, я расписывал его тут, когда был игроком — https://forum.gambit-rp.com/threads/566846/

Самый лучший тейк там:
Представь, у тебя ресторан. Вводишь новое меню, вложил силы, деньги, время. Ждёшь фидбека, чтобы посетители пришли, ПОПРОБОВАЛИ и дали оценку твоим новым блюдам. А у окна на улице стоит тип, который был постоянником в этом ресторане 5 лет назад, и кричит в открытую форточку что ВОТ РАНЬШЕ!!! раньше!! в великом прошлом!! еда в рестике была в 10 раз вкуснее!! а сейчас — говно.

• Нравится
Реакции: Taze

CaliBanging

Ветеран
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,088
6,686

Если интересно моё ЛИЧНОЕ мнение, я расписывал его тут, когда был игроком — https://forum.gambit-rp.com/threads/566846/

Самый лучший тейк там:
так савойский вроде от лица руководства* сервера это сказал, в этом же сообщение оно написано

• Нравится

Losscete

ddwq
1,405
7,182

Самый лучший тейк там:
1775059177883.png

• Нравится
Реакции: Taze и kiddybayview

ujiko.ukanomitama

PR Manager
1,117
11,843
так савойский вроде от лица руководства* сервера это сказал, в этом же сообщение оно написано
А это уже психология человеческая такая, кто-то говорит своё видение, все смотрят на его плашку, и думают что это видение проекта а не его.
Вины в простых работягах-игроках тут никакой нет, я абсолютно такой же. Для меня в форумнике с плашкой говорит плашка, а не личность за ней.

Но единственные кто могут говорить от имени проекта — красные и тёмносиние плашки.

И вот вам чёткая позиция: Это ограничение введено ни в одном глазу не для "мотивирования игроков зайти на сервер". Ну вот вообще ни разу.

• Нравится

ujiko.ukanomitama

PR Manager
1,117
11,843
Про "гамбит умирает не умирает" я писал тут https://forum.gambit-rp.com/threads/567776/post-7281784

И в текущей ситуации не могу не согласится со словами:
Гамбиту нынче и так сложно, а если постоянно нагнетать, постоянно сидеть и размусоливать одно и то же, мол, эти, значица, идиоты, эти дауны, те нихуя не умеют, верните кого надо -- лучше от этого не станет. Вопросы и жалобы -- это одно, а 2к страниц об том, как сервер умирает, при этом половина на сервер не заходила с 2019 -- это совершенно другое.

• Нравится