онлайн

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

bez negativa

Ветеран
997
35,999

ррт

Постоянный
205
1,919
в пятерке, куда все и ушли его играть отсюда. этот сервер мертв уже сейчас и окончательно опустеет и закроется к октябрю-ноябрю.
в пятёрку ушли где тоже онлайна падает) рп комьюнити в целом умирает мужик, посчитай цифры даже до пандемии онлайна, спад на ВСЕХ проектах в 3-4 раза

ррт

Постоянный
205
1,919
пов реалии года 20:
гамбит 1.2к онлайна +-, ныне это 160
тринити 2.3к онлайна +-, ныне это 500
мирок 400-500 был еще, ныне это 700
другие мелочные рпшки уровня мирок на трейнинге - 100 спокойно онлайна в пик вечером собирали все, ныне нет вовсе

спад на лицо, нет бы помочь комьюнити своими действиями, они лишь приходят и ноют

статья дтф которую я считаю правдивой, новые игроки есть, но их заметное меньшинство в отличии от прошлых значений "беззаботного детства", мир в войне, везде кризисы и тому подобное, нет стабильности
https://dtf.ru/flood/4928115-gde-deti-v-onlayn-igrah-i-pochemu-ikh-stanovitsya-menshe

• Ха-ха
Реакции: SW vladimir.

ррт

Постоянный
205
1,919
буквально из альтернатив для помощи есть множество развитий, много чего реализовывается по просьбам игроком, само собой со временем, а в последний год что на мирке том же добавили? я только помню обширное добавление 18+ анимок и кейсов на донат тачки)

когда гамбит тебе даёт возможность восстановить актив после лаунчера, ты этим не пользуешься и лишь возмущаешься под призмой розовых очков

упд. наебал на мирке еще добавили отображение текстур и графити с имгура

• Ха-ха
Реакции: SW vladimir.
402
3,637
буквально из альтернатив для помощи есть множество развитий, много чего реализовывается по просьбам игроком, само собой со временем, а в последний год что на мирке том же добавили? я только помню обширное добавление 18+ анимок и кейсов на донат тачки)

когда гамбит тебе даёт возможность восстановить актив после лаунчера, ты этим не пользуешься и лишь возмущаешься под призмой розовых очков

да мы все уже понимаем что тут тупик.

и те кто дизлайки в тг ставят, шутят на форуме, жалуются что все плохо когда даже не заходим на сервер - нам нравица ныть потому что весело и не верим в резкий +онлайн от этих штучек.

и эти пиар-компании всякие которые там придуманы - подавляющее большинство в них не верит. сложная задача.

все равно отсюда либо на пятерку идут, а потом уже забрасывают рпшку, или сразу забивают на ролевушки, это просто два разных пути с одним и тем же исходом

мирок тот же на 400 онлайна пустой серв с ультра-поддержкой цивилов с геймом в инте между собой, хотя их не осуждаю.
зашли - с друзьями сыгрались 1-2 часа, отдохнули от жизненной суеты - офнулись и вернулись в ирл. это единственное что осталось от РП и это норма.

вспомнился мем про МАХ, просто замени его гамбитом и суть одна и та же будет.

1775030868340.png

3,100
92,279

да, мирок так себе альтернатива, но и играть в болоте на 150 онлайна (и то, держащихся 2 часа) вообще не хочется
с гта5 вряд-ли кто-то будет возвращаться обратно в самп, я считаю гамбиту нужно строить конкуренцию уже на платформе гта5, чтобы уже там были альтернативы

ррт

Постоянный
205
1,919
да, мирок так себе альтернатива, но и играть в болоте на 150 онлайна (и то, держащихся 2 часа) вообще не хочется
с гта5 вряд-ли кто-то будет возвращаться обратно в самп, я считаю гамбиту нужно строить конкуренцию уже на платформе гта5, чтобы уже там были альтернативы
и зачем делать конкуренцию, если со временем мы видим что в тяжёлый ролеплау не приходит столько новичков, сколько старичков уходит в целом в ирл? через года два это все станет еще хуже, на мире тоже падает онлайн если разбирать каждый месяц статистику

3,100
92,279
и зачем делать конкуренцию, если со временем мы видим что в тяжёлый ролеплау не приходит столько новичков, сколько старичков уходит в целом в ирл? через года два это все станет еще хуже, на мире тоже падает онлайн если разбирать каждый месяц статистику
ну и пропади всё пропадом тогда!

ujiko.ukanomitama

смотрящий за происходящим
PR Manager
1,117
11,843
что ж вы все тут сидите то тогда, если сервер мёртв? то-то и оно.

да, ситуация не очень, это все признают и никто с этим не спорит.
выкарабкаемся или нет — покажет время, но мы жопу порвём чтобы это сделать.

после каждого рассвета наступает закат. постараемся сделать так, чтобы закат гамбита произошёл не в этом, а желательно, и не в следующем, и не в последующем году.