- 930
- 26,748
хз, я сам недавно задавал этот вопрос, мне так ответили, сам не играюче внатуре ахах?
да уж) проект сдох окончательно судя по всему.хз, я сам недавно задавал этот вопрос, мне так ответили, сам не играю
вчера зашёл на 20 минут в 11 вечера, было 115 онлайна)
А где играть тогда фулл эрпэ...закрывайте! играть не планирую с таким онлайном. сервер мертв
ты цивил чтоль из за онлайна трястись?закрывайте! играть не планирую с таким онлайном. сервер мертв
в пятерке, куда все и ушли его играть отсюда. этот сервер мертв уже сейчас и окончательно опустеет и закроется к октябрю-ноябрю.А где играть тогда фулл эрпэ...
в пятёрку ушли где тоже онлайна падает) рп комьюнити в целом умирает мужик, посчитай цифры даже до пандемии онлайна, спад на ВСЕХ проектах в 3-4 разав пятерке, куда все и ушли его играть отсюда. этот сервер мертв уже сейчас и окончательно опустеет и закроется к октябрю-ноябрю.
да мы все уже понимаем что тут тупик.буквально из альтернатив для помощи есть множество развитий, много чего реализовывается по просьбам игроком, само собой со временем, а в последний год что на мирке том же добавили? я только помню обширное добавление 18+ анимок и кейсов на донат тачки)
когда гамбит тебе даёт возможность восстановить актив после лаунчера, ты этим не пользуешься и лишь возмущаешься под призмой розовых очков
упд. наебал на мирке еще добавили отображение текстур и графити с имгура
да, мирок так себе альтернатива, но и играть в болоте на 150 онлайна (и то, держащихся 2 часа) вообще не хочетсябуквально из альтернатив для помощи есть множество развитий, много чего реализовывается по просьбам игроком, само собой со временем, а в последний год что на мирке том же добавили? я только помню обширное добавление 18+ анимок и кейсов на донат тачки)
когда гамбит тебе даёт возможность восстановить актив после лаунчера, ты этим не пользуешься и лишь возмущаешься под призмой розовых очков
упд. наебал на мирке еще добавили отображение текстур и графити с имгура
и зачем делать конкуренцию, если со временем мы видим что в тяжёлый ролеплау не приходит столько новичков, сколько старичков уходит в целом в ирл? через года два это все станет еще хуже, на мире тоже падает онлайн если разбирать каждый месяц статистикуда, мирок так себе альтернатива, но и играть в болоте на 150 онлайна (и то, держащихся 2 часа) вообще не хочется
с гта5 вряд-ли кто-то будет возвращаться обратно в самп, я считаю гамбиту нужно строить конкуренцию уже на платформе гта5, чтобы уже там были альтернативы
ну и пропади всё пропадом тогда!и зачем делать конкуренцию, если со временем мы видим что в тяжёлый ролеплау не приходит столько новичков, сколько старичков уходит в целом в ирл? через года два это все станет еще хуже, на мире тоже падает онлайн если разбирать каждый месяц статистику