Баджер
Опытный
- 432
- 2,445
уже не впервой такой баг, форейтвпринципе, у тебя есть время до прихода старших - сознаться в содеянном и возможно получить снисходительность от них
уже не впервой такой баг, форейтвпринципе, у тебя есть время до прихода старших - сознаться в содеянном и возможно получить снисходительность от них
Разве я должен был упасть? Я до сих пор сам не понимаю что это было, я говорю то, что видел сам и как это выглядело от моего лица. Зачем мне сознаваться в том, чего я не делал? Это просто смешно, скажите, что я должен привести в доказательства, чтобы бана не было?обращайтесь, я уже молчу о том, что я закрыл глаза на то, что ты так же не упал с нрг. мы всегда рады помочь игрокам, если игрок не идет навстречу - то и мы соответственно.
это не баг, держу вкурсе, то что среди саес сборочку с читами запустили - не мои проблемы)уже не впервой такой баг, форейт
Cпасибо другВставлю пять копеек, что и правда сегодня чет странное было, я у кентиков катался сквозь серверные объекты, когда у меня их не было, может проблема не в игроке?
Только щас увидел твой ответ, на мп кафе славянское какое то там было, до мп я опять таки доехал, но там не было ничего, ни пикапов, ни других деталей интерьера именно снаружи я имел в виду. Спидометр буквально встал на 36, и ничего не показывал, никакие функции вообще не работали, будто меня просто отключили от серва, но при этом я все еще был на нем. Я сам реально не знаю что это было и было это уже не в первый раз у меня, поэтому я и ждал дисконекта, а что касаемо выкрутасов? Что с ними не так? Любой сможет их повторить
не подскажешь, на какое мероприятие ты ехал, в каком интерьере был и как у тебя мог залагать спидометр на 36 кмч, если у тебя их не было? и при этом ты отлично управлял нрг и крутил выкрутасы скриптами на заднем колесе?)