Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16
обращайтесь, я уже молчу о том, что я закрыл глаза на то, что ты так же не упал с нрг. мы всегда рады помочь игрокам, если игрок не идет навстречу - то и мы соответственно.
Разве я должен был упасть? Я до сих пор сам не понимаю что это было, я говорю то, что видел сам и как это выглядело от моего лица. Зачем мне сознаваться в том, чего я не делал? Это просто смешно, скажите, что я должен привести в доказательства, чтобы бана не было?

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16
Или я должен сознаться в том, что я написал самолично клео или софт, который позволяет ездить без движка, специально для гамбита и решил его испытать прямо на своем единственном развитом персе? Я всего лишь заходил играть цивила и играю уже давно на этом персе, у меня не было никаких причин подвергать свой аккаунт бану

Losscete

ddwq
1,370
7,023
Вставлю пять копеек, что и правда сегодня чет странное было, я у кентиков катался сквозь серверные объекты, когда у меня их не было, может проблема не в игроке?

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16

не подскажешь, на какое мероприятие ты ехал, в каком интерьере был и как у тебя мог залагать спидометр на 36 кмч, если у тебя их не было? и при этом ты отлично управлял нрг и крутил выкрутасы скриптами на заднем колесе?)
Только щас увидел твой ответ, на мп кафе славянское какое то там было, до мп я опять таки доехал, но там не было ничего, ни пикапов, ни других деталей интерьера именно снаружи я имел в виду. Спидометр буквально встал на 36, и ничего не показывал, никакие функции вообще не работали, будто меня просто отключили от серва, но при этом я все еще был на нем. Я сам реально не знаю что это было и было это уже не в первый раз у меня, поэтому я и ждал дисконекта, а что касаемо выкрутасов? Что с ними не так? Любой сможет их повторить

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
1,301
31,518
спорить нет смысла, оставляем на сервер менеджера, пускай решает он уже

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
567
35,205
А я ему верю.. (Надеюсь из-за этого форест не перестанет работать по моим ТЗ!)
Сниму блокировку. Сам сталкивался с покатушками на заглушенном двигателе на дефолтной сборке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.