Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Cody_Osborn

Новичок
Автор темы
31
200
Ваш никнейм: Tracy_Reynold
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026
Суть жалобы: 41.1 мне выдали. Честно, говоря -- я не знал, что нельзя продавать оружие с серийным номером, я давно не играл -- это можно заметить по активу аккаунта и дате регистрации, обещаю, такого больше не повторится и прошу снять нарушение, так как хочу дальше играть во фракциях и делать сс для форума. Надеюсь, вы меня поймёте!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
746
249
Добрый вечер

А правила сервера, вообще когда-нибудь читали? Представления о существовании есть?

1774283464011.png

Cody_Osborn

Новичок
Автор темы
31
200
Читал, но забыл -- такого больше не повторится. Ещё я выбивал оружие из рулетки. И вообще забыл, что существует серийный номер.
Раньше я прям часто играл на вашем проекте, был большой перерыв и решил вернуться.

Cody_Osborn

Новичок
Автор темы
31
200
Есть-ли другие варианты наказания? Я ведь тоже человек со своей личной жизнью.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
746
249
Вечер добрый

Разблокировку персонажа получите, в дальнейшем - если попадетесь на подобном, увы

Всех благ