Использование лиц гана краймом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkobot

Говорить как есть нужна смелость, а не талант
Автор темы
324
2,992
Салют, хочу наконец разобраться можно ли игрокам крайма использовать лицензированное оружие или нет
В какое-то время слышал что нельзя, во время Ярика кто-то говорил что он говорил что все равно на это правило, щас все еще слышу разногласия на эту тему, так и не пойму
Можно или нет

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo228
Решение
Салют, хочу наконец разобраться можно ли игрокам крайма использовать лицензированное оружие или нет
В какое-то время слышал что нельзя, во время Ярика кто-то говорил что он говорил что все равно на это правило, щас все еще слышу разногласия на эту тему, так и не пойму
Можно или нет
Можно использовать лиц ганы во фракции, до момента одобрения. Если фракция получает плашку одобрения, то нельзя. Если фракция в заявках, то вполне разрешено. Если играешь без фраки, и без СП то тогда абсолютно похуй. Если СП, то как я знаю с одобрения СП можно.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,418
39,758
Привет, вот пункт правил 41.

Посмотреть вложение 4608662

Но думаю лучше услышать конкретику от менеджмента сервера или крайм раздела.
Правило то есть, но я даже уже и не помню когда последний раз слышал, что за это кого то настигли.
В любом случае оно говорит о "основном источнике для преступлений", а не о единичных случаях.
На счет патронов, думаю никто спорить не будет, что в большинстве случаев у всех крайм фракций они из аммо нации, а не из панели

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: Alkobot и CaliBanging

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,282
17,563
Можно или нет
Можно использовать лиц ганы во фракции, до момента одобрения. Если фракция получает плашку одобрения, то нельзя. Если фракция в заявках, то вполне разрешено. Если играешь без фраки, и без СП то тогда абсолютно похуй. Если СП, то как я знаю с одобрения СП можно.

• Нравится
Реакции: Alkobot

CaliBanging

Легенда
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,103
6,840
Будем честны. Вообще пох одобренная фракция или нет, все у кого есть лица - юзают лицензионные ганы в крайме, никогда ничего за это не было и очень наврятли будет, потому что пропадет смысл лицух тогда

• Нравится
Реакции: Alkobot и MelkiyCholo228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.