Использование лиц гана краймом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хороший парень

Опытный
Автор темы
352
3,138
Салют, хочу наконец разобраться можно ли игрокам крайма использовать лицензированное оружие или нет
В какое-то время слышал что нельзя, во время Ярика кто-то говорил что он говорил что все равно на это правило, щас все еще слышу разногласия на эту тему, так и не пойму
Можно или нет

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo228

atem

Поддержка сообщества & Head of Guides
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,194
7,260
Привет, вот пункт правил 41.

IMG_4515.jpeg

Но думаю лучше услышать конкретику от менеджмента сервера или крайм раздела.

• Нравится
Реакции: хороший парень

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,594
41,388
Привет, вот пункт правил 41.

Посмотреть вложение 4608662

Но думаю лучше услышать конкретику от менеджмента сервера или крайм раздела.
Правило то есть, но я даже уже и не помню когда последний раз слышал, что за это кого то настигли.
В любом случае оно говорит о "основном источнике для преступлений", а не о единичных случаях.
На счет патронов, думаю никто спорить не будет, что в большинстве случаев у всех крайм фракций они из аммо нации, а не из панели

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,412
18,872
Салют, хочу наконец разобраться можно ли игрокам крайма использовать лицензированное оружие или нет
В какое-то время слышал что нельзя, во время Ярика кто-то говорил что он говорил что все равно на это правило, щас все еще слышу разногласия на эту тему, так и не пойму
Можно или нет
Можно использовать лиц ганы во фракции, до момента одобрения. Если фракция получает плашку одобрения, то нельзя. Если фракция в заявках, то вполне разрешено. Если играешь без фраки, и без СП то тогда абсолютно похуй. Если СП, то как я знаю с одобрения СП можно.

• Нравится
Реакции: хороший парень

CaliBanging

Легенда
1,146
7,556
Можно использовать лиц ганы во фракции, до момента одобрения. Если фракция получает плашку одобрения, то нельзя. Если фракция в заявках, то вполне разрешено. Если играешь без фраки, и без СП то тогда абсолютно похуй. Если СП, то как я знаю с одобрения СП можно.
Будем честны. Вообще пох одобренная фракция или нет, все у кого есть лица - юзают лицензионные ганы в крайме, никогда ничего за это не было и очень наврятли будет, потому что пропадет смысл лицух тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.